Прочел ваш опус. зажигательно написано! Я бы сказал митингово. Но есть вопросы. Итак вы решили с итальянским настроением прокатится на лыжах ... Взяли любимый Фишер(росси,атомик мадшус) Экселы(свиксы...) обули Саломоны(росси....) и поехали кататься... Нееет Вы поехали искать прокат! Что у журналиста и модератора ведущего лыжного журнала нет снаряги? Тогда гнать такого журналиста! В комерсант напимер... Или вы лукавите? Так назвали бы это модным словом "журналисткое расследование" Чего ж вы нас за неумных держите со своим "Итальянским настроением"? Теперь по Антерсельве. Пример Антерсельвы не совсем корректен, там вас еще за денюжку и стрелять из биатлонной винтовки поучат. А если серьезно, то я такого проката как в Антхольце не видел нигде. В основном средненькое снаряжение, под одну систему креплений , зачастую нет даже коньковых лыж,а есть только лыжи с гребенкой. Например прокат в Красногорске не уступает по предоставляемуму снаряжению прокату в Лаго де Тесеро(это там где чемпионат мира проходил). Это я не к тому , что у нас все замечательно, а к тому что с Антхольцем сравнивать некорректно. Взять топовые лыжи в прокат ни в Оберхофе , не в Добиако, не в Кортине д Ампецо не получится. Далее по тексту:про трассу в олимпийской деревне:"Там проводятся соревнования и даже вроде бы есть ратрак, но нет снежных пушек. Поэтому если снег не идет несколько дней, трасса стоит обледеневшая и разбитая, и потому непригодна для катания." Пушки применяются только по бесснежью а не для того чтобы освежить трассу. А если трасса заледенела то ее рыхлят фрезой на ратраке что с блеском проделал Сергей Соковиков готовя гонку 23го февраля. И так же поступают , в Италии , Австрии , Германии,Головино.. Кроме того положа руку на серце , скажите: ситуация с лыжными трассами в москве ухудшилась или улучшилась? Ратраки в олимпийской деревне,Алешкино Битце это хорошо или плохо? Вы не разбираетесь в вопросе? Тогда нечего вам делать в уважаемом издании. Или : "Ради красного словца не пожалею и отца"? Тогда может ВАМ лучше на митинг. Там публика не придирчивая все схавает. P.S Я далек от того чтобы испытывать эйфорию по поводу лыжных трасс в Москве. С трассами в Москве задница. Но такие вопли души с передергованиями коробят. Коробят как револьвер из каторого главный герой плохого кино стреляет 100 раз без перезарядки Т
Не в коей мере не идеализирую ситуацию с лыжными трассами в Москве,
Дмитрий, про ОД у Вас старая информация. Там нет не только ретрака, но и следов от него. Лыжни нет, трасса - бетон. В субботу я покатался, а в воскресенье пошел бегать... Если Вы поклонник московсгого мэра-лыжника, посоветуйте, пожалуйста, где сейчас можно кататься (а не мучаться) в Москве? Или лучше дождаться снегопада?
Где нибудь написано что я поклонник мера?Ратрак видел своими глазами и бежал гонку по трассе этим ратраком подготовленной. А покататься точно можете в Алешкино. Ну или в Красногорске , у нас тут отлично.Конечно если вам и в воскресенье нужна трасса в шаговой доступности мои советы вам не помогут. Тогда понятно во всем виновата путинско собянинская клика...
Дмитрий, так как уже выяснилось, что автор не я))), выскажу свою точку зрения. Она в целом совпадает с вашей. Считаю, что ситуация с трассами серьезно улучшилась, хотя и далека от идеала, что частично отражено в статье. Я, честно говоря, даже не особо хотел делать перепост, чтобы не навредить уже имеющемуся, но начальство настояло.
Итак вы решили с итальянским настроением прокатится на лыжах ... Взяли любимый Фишер(росси,атомик мадшус) Экселы(свиксы...) обули Саломоны(росси....) и поехали кататься... Нееет Вы поехали искать прокат! Что у журналиста и модератора ведущего лыжного журнала нет снаряги? Тогда гнать такого журналиста! В комерсант напимер... Или вы лукавите? Так назвали бы это модным словом "журналисткое расследование" Чего ж вы нас за неумных держите со своим "Итальянским настроением"?
Теперь по Антерсельве. Пример Антерсельвы не совсем корректен, там вас еще за денюжку и стрелять из биатлонной винтовки поучат. А если серьезно, то я такого проката как в Антхольце не видел нигде. В основном средненькое снаряжение, под одну систему креплений , зачастую нет даже коньковых лыж,а есть только лыжи с гребенкой. Например прокат в Красногорске не уступает по предоставляемуму снаряжению прокату в Лаго де Тесеро(это там где чемпионат мира проходил). Это я не к тому , что у нас все замечательно, а к тому что с Антхольцем сравнивать некорректно. Взять топовые лыжи в прокат ни в Оберхофе , не в Добиако, не в Кортине д Ампецо не получится.
Далее по тексту:про трассу в олимпийской деревне:"Там проводятся соревнования и даже вроде бы есть ратрак, но нет снежных пушек. Поэтому если снег не идет несколько дней, трасса стоит обледеневшая и разбитая, и потому непригодна для катания." Пушки применяются только по бесснежью а не для того чтобы освежить трассу. А если трасса заледенела то ее рыхлят фрезой на ратраке что с блеском проделал Сергей Соковиков готовя гонку 23го февраля. И так же поступают , в Италии , Австрии , Германии,Головино..
Кроме того положа руку на серце , скажите: ситуация с лыжными трассами в москве ухудшилась или улучшилась? Ратраки в олимпийской деревне,Алешкино Битце это хорошо или плохо?
Вы не разбираетесь в вопросе? Тогда нечего вам делать в уважаемом издании.
Или : "Ради красного словца не пожалею и отца"? Тогда может ВАМ лучше на митинг. Там публика не придирчивая все схавает.
P.S
Я далек от того чтобы испытывать эйфорию по поводу лыжных трасс в Москве. С трассами в Москве задница. Но такие вопли души с передергованиями коробят. Коробят как револьвер из каторого главный герой плохого кино стреляет 100 раз без перезарядки
Т
Не в коей мере не идеализирую ситуацию с лыжными трассами в Москве,