Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Московская межокружная спартакиада-2013 в Алешкино

11.03.2013 00:00
Предварительные протоколы тут:
http://www.skisport.ru/protocols/index.php?type=2

Фотографии тут:
http://photo.qip.ru/users/alexander.razgon/4189182/
  • Просмотров:3476
  • Комментариев:38
  • Рейтинг: 0 0 0
Андрей, чем лыжи делал?
11.03.2013 12:57
У меня это абсолютный антирекорд за сезон (плюс накануне на Волкуше) - самочувствие отличное, здоров, готовность 100%, а лыжи едут ... как по песку. Приехал на финиш с ТАКИМИ людьми (хотя пихался, как мог). Как влажность установилась 30-40% в последние недели  - ничего не могу сделать, чем не пытаюсь. Не циклить же специально! Спасибо ОГРОМНОЕ в Дубне 10.03 Витьке Доценко - дал мне свои лыжи пробежать 30-ку, в итоге впервые за 2 недели нормальный старт получился.

А сама организация в Алешкино - на 5+++. И подготовка трассы. Одно "но": не понял, что это за диверсия была - запустить между нашими 1 и 2 кругами толпу людей на деревянных лыжах, которые на них явно впервые в жизни стояли. С номерами. М и Ж. Какой-то "церковный" забег, сказали. Они полегли штабелями нам под ноги на спусках в яблоневом саду. Как мы с Вовой Гришиным от них увернулись - сам не знаю.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
SWIX Super Cera FC78
11.03.2013 13:10
уже недели две она только и едет. Народ еще бегает на START NANO -2-10, но у меня его нет просто.
Ехало хорошо, но было пара человек, у кого получше.
У тебя, думаю, просто нет пары на такой снег.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Нет пары и нет FC78 и Старта Нано. Ранее годами
12.03.2013 00:53
хватало других вариантов - тут же 6 стартов как по песку, начиная с 23.02. Но так, как в Алешкино...
А Ваухти ГолдФокс есть?
12.03.2013 10:22
По идее он тоже должен был неплохо работать... Ну или на Битцевском марафоне хвалили ТОКО -4-10...
В общем, были варианты, но, конечно, СуперЦера или Голдфокс - однозначный мастхэв для Москвы.
А ты чем делал, если не секрет?

П.С. Мне тоже кажется, что с кем бы ты там ни приехал, невежливо писать об этом именно так. Я думаю, если бы ты написал "намного дальше, чем рассчитывал" или что-то в этом роде, то никого бы не обидел...
Ну убедили вы все меня,, "приехал намного дальше"
12.03.2013 20:19
А Голдфокс у меня есть, но пока не поехал ни разу. А что, он на такой снег? Мне говорили, что на свежий... И он не ехал по нему.
Я чем делал? Одну пару - F7 Свикс -2-30 (говорю про верх), другую (на ней бежал) - смесью таблетки Токо молибден, тестовых порошков Свикс +2-12 на старый снег и -8-30 на любой снег. (Накануне на ней лежал Токо синий (порошок) - ехали еще хуже). В Алешкино ехали обе пары одинаково хреново. Еще 2 пары делал просто парафинами Свикс (-6-12 и около того), но их отдал Мите на спринт в "Романтике" - накануне они так же плохо ехали на Волкуше, как и эти с порошком.

За неделю до того пробовал еще варианты, но результат - тот же. За последние года 2 такая цепочка "стояка" - впервые.
некрасиво Лёша
11.03.2013 13:57
с какими ТАКИМИ людьми?  уж по меньшей мере не хуже тебя, как лыжники.
Может просто ты слишком много пиаришь себя в интернете и сам поверил в свое особое мастерство, а? :)
Немного о гонке.
11.03.2013 14:18
На гонку настраивался, чтобы пробежать получше, но увы. Со старта образовался пелетон человек 7. На первом же спуске все дружно от меня отъехали метров на 10. Подумал, что не растолкался или не сел низко. На следующем и растолкался, и сел в низкую стойку, а повторилось тоже самое только еще дальше уехали, а кого до этого объехал, на спуске просвистели мимо. Так и ехали 8 км, на спуске от меня отъезжают, на подъемах догоняю, пока силы не кончились. В конце отпустил пару с Гуляевым во главе, за которыми все время дергался. Для меня совсем неудачная гонка. Кстати в воскресенье в Зеленограде взял другую пару лыж, чуть по другому намазал и скольжение было вполне приличным. Церковный забег как самопожертвование, почему-то падали под ноги,жертвуя собой, может у них такой ритуал? Объективно это единственный, но серьезный косяк организаторов. На трассе в Алешкино первый раз, приятно удивило качество подготовки и рельеф. Открытая трасса, казалось бы минус, но по теперешним условиям минус стал большим плюсом, т.к. трасса абсолютно чистая, если не считать желтого снега у МКАД.
Юр, да люди-то уважаемые и ранее недосягаемые
12.03.2013 00:50
(Володя Гришин, скажем). Но в этом году ни разу ближе 1-2 мин их к себе не подпускал, даже когда вдрызг простуженным бегал, а не здоровым, как сейчас. И тут эти люди все ну совсем не быстро ехали, а результат для меня печальный, хотя я лыжи очень старался к этой гонке подготовить, поскольку выступал там не за себя, а за пригласивших меня людей. И, типа, их подвел, хотя и не по своей воле...

Пиарить в Инете - а ЧТО пиарить? Такие свои резалты? Это - пиар? И это - особое мастерство? Пиар - это если бы я расстраивался, что Селиванова и Веденеева не обогнал :).
А лыжники-то все точно не хуже меня - на марафоне много лучше. Но там 10-ка была...
поверил в свое особое мастерство
13.03.2013 13:49
5км по равнине :)
Сань, а ты где-то со мной бегал в этом сезоне?
14.03.2013 00:32
УДАЛЕНО. И.И.
14.03.2013 13:16
достаточно типичный ответ
одна строка по теме
и две строки оскорблений (автор, видимо, считает высокоинтеллектуальных)
Лёш, тебя понесло.
14.03.2013 16:35
Зачем переходить на личности?
Ваня, меня не понесло. Саша целенаправленно
15.03.2013 01:22
и систематически, без малейшего повода, в самых разных ветках и новостных комментах, ПЕРВЫМ допускал прямые оскорбления в мой адрес (за последние 3-4 месяца). Даже мой пофигистский и флегматичный сын в конце концов спросил меня, в чем дело и какая муха его укусила, и долго ли я буду это терпеть. Могу дать полный список. Все разы (как и этот) - по одной схеме: в каком-то вопросе со мной не согласен, в разговоре до этого не участвовал, пришел - и вместо обсуждения, С ХОДУ, первой фразой именно что личное оскорбление в мой адрес. Я не отвечал ни в какой форме долго - давно знаю этого человека лично, знаю, что вне Сети это приятный и добродушный, хотя и несколько категоричный в суждениях парень, прогрессирующий и упертый лыжник (что я уважаю). Я сам (ты, кстати, тоже в курсе - вспомни прошлогодний ЛМ и Аронова) многократно успокаивал разных людей по поводу Сашиных реплик тут, приводя именно эти аргументы - что просто резковат чел в Сети, а так нормальный, не стоит воспринимать реплики буквально.

Не отвечал. Теперь - буду. Перед этим даже проконсультировался у общих знакомых - может, знают, беда какая у человека, болит что? Разводят руками... Обнинск его любимый (и мой - тоже!) ты, по его мнению, 5 лет назад обидел. Больше мыслей нет.

Итак, человек перешел, по моим критериям, все рамки приличий. Какая муха укусила и почему настойчиво ищет открытой ссоры - Бог его знает. Но спускать я это более не намерен. На оскорбления буду отвечать немедленными недвусмысленными встречными оскорблениями. Можете стирать. Еще лучше - если Саша сам разберется со своими комплексами и просто перестанет задираться и обзываться (как в детском саду, ей Богу, только вот и у меня, и у него дети уже растут или выросли, и мы-то давно не в детском саду).
Вот как-то так.
Лёш, да я тоже считаю, что спровоцировал  
15.03.2013 07:09
ситуацию в данном случае сам Малекс, о чём ему, кстати, в личном письме честно и написал. Но прямое оскорбление собеседника в этой ветке (когда в неё пришёл) увидел только твоё. За что тебя и потёр (а не Малекса). Мне кажется, сложнее, но при этом существенно продуктивнее, не опускаться до встречных оскорблений, а воспользоваться кнопкой "пожаловаться админам", благо она есть в форуме в левом верхнем углу. Так мы общими усилиями быстрее наведём здесь порядок, чем опускаясь до ответных оскорблений. Просто сама по себе ситуация, при которой кто-то, и я в том числе, удаляет здесь топики Ильвовского, ненормальна, ибо я считаю тебя одной из самых полезных фигур этого форума.
читаем все. чтобы потом смешно не выглядеть
15.03.2013 10:30
в моих постах адресованных тебе нет оскорблений вовсе
==поверил в свое особое мастерство== это цитата. это написал не я
или ты читаешь только меня?

тебя сравнивать с собой? да боже упаси. где ты это видел?
ты себя сравнил с другими. в оскорбительной форме. как ты в это сравнение меня притянул не ясно

5км по равнине... такой дистанции в мужских лыжных гонках нет :)
тебе на другой сайт надо

говорить за какие-то ветки где-то когда-то ... ну ну
цитируй. только себя не забудь процитировать :)  
УДАЛЕНО. И. И.  
15.03.2013 10:58

15.03.2013 11:15
специально зарегистрировался? :) молодец :)
малекс
15.03.2013 11:49
уже давно запегиттрировался! Правила устанавливай у себя дома! а здесь ты не дома, чтоб на публику так играть! Как потом в глаза будешь смотреть на соревнованиях тем с тем, кого тут унижаешь7?
15.03.2013 12:14
занятно от анонима слушать :)
своим именем назваться смелости не хватает? представишься, тогда и о "глаза в глаза" поговорим
малех
15.03.2013 12:53
я тебе ничем не обязан представляться, на такие вопросы даже дети в садики не поведуться! так что сиди, и сиди, и помалкивай!  
яблочко от яблоньки
15.03.2013 11:16
п.с. коверканье ника тут обычно наказывается
Саш, остановись. Давай перестанем греть
15.03.2013 14:27
атмосферу. Кто такой Никита Первый - не подозреваю даже, но и его призываю перестать греть атмосферу. Тем более - коверкать ники.
К чему ты "яблочко" помянул - не понял. Если Митю имел в виду - он под своим именем пишет, хотя и очень редко, и в другой стилистике.

Саш, личные оскорбления, увы, именно тут и именно от тебя и были - ниже (потерли), и не в первый раз. Я сразу про это уточнил - НЕ про 5 км и равнину. Я знаю точно, что в жизни ты чел разумный - поэтому мне все это и удивительно последние месяцы наблюдать. И дело совсем не в Наташе Нистад, магазине Кант или "таких людях" - это все были просто поводы для тебя "поматериться", есть что-то личное за этим. (Кстати, по всем пп, кроме последнего, я и по сути абсолютно даже повода не давал для твоих оскорблений, просто у тебя свое мнение, у меня - свое, но зачем же на людей кидаться и стулья ломать? Да и в последнем п. была ШУТКА - неудачная, да, но ты тут при чем? И ты ведь шутить не намерен!)
Предлагаю простую вещь: скажи при встрече, в чем обида - и дело с концом. Может, завтра в Обнинск попаду, на спринт, Костя звал - или спринт не для настоящих мужиков, в Демино поедешь?
Не хочешь пообщаться и обсудить - просто пропускай мои сабжи, а я твои (кроме сугубо лыжных или смазочных вопросов). Твой выбор.
А тут давай перестанем. Все же не мальчики уже.
15.03.2013 17:02
кстати вот тут:
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=339171#341069

цитирую Ильвовского:
ОГРОМНАЯ просьба к модераторам: присмотритесь, плиз, к репликам персонажа под ником "Никита Первый". Встречал его в этой ветке и про Алешкино (в той ветке он ухитрился без малейшего повода оскорбить одного из самых уважаемых в московских лыжах людей - Валеру Головко). По-моему, это просто обычный тролль. Поглядите на ветку: 90% ее посвящено попыткам остановить поток сознания в стиле 3 класса коррекционной школы данного господина. Не знаю его возраст, но что-то мне подсказывает, что он не так прост (и глуп), как кажется. Я не модератор, но был бы - просто забанил бы его, чтобы люди могли разговаривать.
мнение не изменилось?
я плюсуюсь если что
Саш, я в курсе, того, что я сам и писал.
15.03.2013 18:15
Не изменилось, судя по здешнему его троллизму.
Кто это - по-прежнему не знаю, да и так ли это важно? Просто давай не уподобляться.
ЗЫ: оскорбление в данном случае - это не "5 км
15.03.2013 01:25
по равнине" (это правда, а не оскорбление :) - это "мое особое мастерство", пусть попробует их у меня выиграть :) ), а одновременный сабж ниже, который вы стерли.
11.03.2013 14:23
такая же фигня с лыжами. В Долгопрудном МФТИ, на Битцевском марафоне особенно в полях лыжи тупили со страшной силой, в лесу где влажность поболее получше. Вроде и структура не тёплая, не пойму в чём дело?
Спасибо за фотографии!
11.03.2013 14:56
Получили удовольствие, рассматривая их,  и сохранили несколько снимков на память с вашего позволения :)
Алексею Ильвовскому
11.03.2013 20:46
Поддерживаю Юрия Скобликова в оценке твоих слов :"Приехал на финиш с ТАКИМИ людьми...". Понимаю твое огорчение по поводу неедущих лыж,но такая оценка соперников мне кажется неправильной.
Ну что  вы на Алексея
11.03.2013 21:13
накинулись.Сморозил человек и теперь наверняка переживает:)не знает как выпутаться из ситуации.И потом очень похвально что Алексей видимо до 70 лет из 30 мин хочет легко выходить)
Мужики, выше ответил Юре - не видел эту часть
12.03.2013 01:07
ветки. Добавлю к ответу - да не то что бы я что-то такое "сморозил". Ну, например, один из самых мной уважаемых граждан в московской тусовке - Витя Гуляев. На 10 лет меня старше. С травмой в этом году, которая ему не дает гонять нормально. И что - если бы я с Витей приехал, что-то обидное для него было бы в оценке "с ТАКИМИ людьми"? Эмоциональное - да, но обидное - точно нет. Как и для меня, если бы Гожий или Веденеев про меня так написали. Хотите, смайлик поставлю там около этого слова?
ЗЫ: Реально рассчитывал при этом составе на борьбу за 3-е место с Саней Домкиным, и так и было бы даже при среднем скольжении. Кстати, был бы там полтинник, и приехал бы я с Геной Комиссаровым - я бы написал: "Ураааа! С ТАКИМИ людьми приехал!" Или с Войчиным приехал бы на 10-ке, но - не сразу после его гриппа и выигрыша намедни на 5-ке у него полутора минут...
ЗЫЗЫ: Юре Круглову - Юра, там около 11 км дистанция, так что дело не во временах "из 30".
к чему столько слов?
12.03.2013 08:14
а насчет "был бы там полтинник, и приехал бы я с Геной Комиссаровым " - и не мечтай,см.протокол Демино в ближайшую субботу
И не мечтаю :)
12.03.2013 14:54
Юра, ну ПОШУТИЛ я про "таких" людей! Шутил с досады, поэтому не смешно.
Предлагаю персонально Комиссарову, Гришину, Пушечкину и Войчину (я именно их имел в виду) подойти на ближайшей гонке и каждому стукнуть меня палкой по голове, получив тем самым сатисфакцию (палки графитовые - надеюсь, сильно бить не будут) :).
Лёша
12.03.2013 15:49
ну и шуточки у тебя :)
ох, юра юра
15.03.2013 11:01
Юра, что ты так сразу отвечаешь и не мечтай, будь повежливее! Как и малекс свои 5 копеек сунул! Не стыда не совести!
Никита, мы с Юрой как-нибудь сами разберемся, ок?
15.03.2013 15:14
А обогнать Гену на марафоне - да, мечты, мечты (особенно если в них не участвовать) :)
УДАЛЕНО (А.К.)
13.03.2013 13:50
УДАЛЕНО (А.К.)

Удалил всю часть полемики, и Малекса, и Алексея Ильвовского.
малех
15.03.2013 12:55
не красиво себя так вести!
+1                  
14.03.2013 16:36