Буду очень благодарен, если кто-то может подсказать.
Интересуют коньковые боты. Своими не доволен. Еще раз брать наугад уже как-то достало. Тщательная примерка не помогает вообще. Траблы появляются только после катания.
термоформирование сделал - сидят хорошо, комфортно, то тем не менее ногу натирают. Думал "притрутся", ан нет. Короче в зад. Саломон больше никогда не куплю.
саломон-то не предлагает такую стельку самому тачать - врядли сумею, не понимаю, как оно поможет.
На самом деле у меня, наверное, есть кой-какие огрехи в технике - закантовываю ногу. Пытался решить эту проблему. Даже в какой-то мере удалось. Приглядывался к другим - закантовывают как и я и даже сильнее.. Но, блин, боты так и не перестали натирать.
Уверен, что конструкторы саломона могли бы легко решить этот вопрос. Я просто уверен, что не я первый так попался. Но видать саломону нафиг не далась работа над ошибками. Проще списать все на особенности ноги, вместо того чтобы убирать выпирающие ненужные хрени внутри ботинка
Только рынок лыжных ботинок он такой, на одном маркетинге голову не задуришь.
Я купил. Но кто-то почитает эту ветку и трижды подумает, брать или нет..
ежели не брак. у меня ОЧЕНЬ проблемные ступни (ортопедические проблемы), S-Lab ничего не трет. естественно, топовые ботинки рассчитаны под соответствующую технику катания. проверьте положение корпуса. попробуйте не затягивать (или, наоборот, затяните - если нога сильно болтается, то будет тереть). смените носки - обтягивающие/мягче/с укрепленными зонами и т.п. заклейте, в конце концов, это место пластырем ДО катания плюс, при креплениях Пилот выбор у вас невелик - кроме Саломона Атомик да One Way.
поветрие такое пошло,неподошли по ноге боты ВСЕ ФИРМА-ГУАНО,сало,росси,мачус,фиш и тд,уже все охаяли,ну у каждого из нас разные ноги,я например с удовольствием бегаю в мачусах,а мой товарищ признает только сало,мерить бот надо не ток в магазине,я в своих новых целый вечер по квартире шарахался(примотав сверху тапки) что б убедиться в правильности посадки по ноге,если сами ленитесь как следует подобрать под себя бот,то причем тут фирма?
где можно протестировать, но подскажу, что можно сделать. Все годы бегаю на сало.2 года назад купил очередные. Начал бегать - трут заразы. Мучился недели 2. От безысходности, решился на следующее: Вставил распорку(деревянный брусок) в том месте где мешало, и оставил в хорошо прогретой бане(после того как сам попарился). Утром забрал, одел, и на тренировку. Сейчас даже не помню, где натирало! И менять марку не собираюсь! Попробуй!
Интересуют коньковые боты.
Своими не доволен. Еще раз брать наугад уже как-то достало.
Тщательная примерка не помогает вообще. Траблы появляются только после катания.