Помогите, пожалуйста, с выбором... Рост 158, Вес 60, Физическая форма - хорошая Техника классического хода - поставлена в детстве на секции, потом просто катание "для себя" Цель - активные тренировки с потенциальным прицелом на участие в соревнованиях в возрастной группе, особенно на длинных дистанциях Возраст - 37 лет
Пока прицелилась на FISCHER RCS CL PLUS MED NIS, рост 187. Несколько смущает, что на сайте Фишер: 60 - 64 kg 192 - 197 med / 197 - 202 soft 55 - 59 kg 187 - 192 med / 192 - 197 soft То есть при моём весе надо или брать 192, что будет аж +34 к росту (много, ИМХО), либо 187 med, но они могут оказаться мягковаты...
Подскажите, пожалуйста, по выбранном мной варианту - что думаете, и буду очень благодарна, если будут ещё идеи!
если уж есть думы о скитраб, то по моему атомик, росси провереннее )
на форуме есть представители росси, атомик, саломона, может еще кого, поговори с ними в их ветках. (или там уже могут быть ответы на твои вопросы, по их брендам)
атом-
у атомика есть классика -
Новые NoWax от Atomic с мохнатой шкуркой под колодкой. SkinTec называются. народ хвалит. )
девушка меня на 27 см. ниже, а лыжи у нее короче моих на 14 см. Кто то из нас двоих живет неправильно, неуверен что это я... Логичнее брать более короткие. Вы неправильно решили, что они будут излишне мягковаты. Ну если никто не собирается раздобреть...
дадут снять парафин для промерки колодки. А фишера в парафине идут. Классикой катаю очень мало - в мороз в основном. лыжи 206 рост 173 - никаких неудобств не ощущаю. Моя девушка рост 154 - лыжи 187 - не жалуется. Так что 192 см это немного.
Рост 158,
Вес 60,
Физическая форма - хорошая
Техника классического хода - поставлена в детстве на секции, потом просто катание "для себя"
Цель - активные тренировки с потенциальным прицелом на участие в соревнованиях в возрастной группе, особенно на длинных дистанциях
Возраст - 37 лет
Пока прицелилась на FISCHER RCS CL PLUS MED NIS, рост 187.
Несколько смущает, что на сайте Фишер:
60 - 64 kg 192 - 197 med / 197 - 202 soft
55 - 59 kg 187 - 192 med / 192 - 197 soft
То есть при моём весе надо или брать 192, что будет аж +34 к росту (много, ИМХО), либо 187 med, но они могут оказаться мягковаты...
Подскажите, пожалуйста, по выбранном мной варианту - что думаете, и буду очень благодарна, если будут ещё идеи!