Что посоветуют профессионалы- есть возможность купить ребенку для занятий в спорт школе Фишер спорт цех (15 тр) или можно ограничится Росси-сейчас цена на топ 8 тр. Начальный уровень обучения уже пройден(1 год)надо повышать ставки,цена не напрягает,вопрос в целесобразности и так ли хорош спорт цех Ф ?
свой вопрос. Если Ф с подходящей структурой, то чего бы не взять. Тем более они более универсальные, чем Р. Зачем собственному ребенку создавать условия, чтобы он корячился на стоячих лыжах. Пусть получает удовольствие от хорошего скольжения, а если при этом будут еще и результаты.....)))
не целесообразным покупать спорт цех,росики-хорошие лыжи с лучшей устойчивостью и при правильной подготовке будут прилично ехать,ничем не уступая цеховым лыжам
это пока перебор ))) пока нужна унивирсальность,в дальнейшем можно будет прикупить.Фишер по этой причине как я понял подходит больше. Вопрос наверное больше такой-чем спорт цех лучше обычных (по мимо идивидуального подбора)
... а то неск. лет назад мне 1 немолодой тренер ДЮСШ поставил криво крепеж sns по самопальному кондуктору, недавно пришлось переделывать за доп. плату в магазе. и что я сразу в магазин не обратился. ) никому нельзя ничего доверить )
их много пар. Но если пара одна,то универсальность Фишера имеет явное преимущество перед конкурентами. Сам, когда еще серьезно гонялся во времена учебы в РГУФКе, имел по одной паре Ф (правда, из под сборников). И ничего, работали. И даже в десятку заезжал на России.
Не могу найти в инете. Недавно наткнулся, когда читал про истлрию пластиковых лыж: "...Фирма - производитель в таком то году добилась прогнозируемой жескости при изготовлении лыж..." Спортцех это только подбор по весу и росту. А нафига две "две абсолютно, до тысячных процента, подобранные лыжи"? Не робот то ведь кататься будет на них, а у человека анатомия не идеально симетричая... А вот у горных цеховых абсолютно другая технология.
есть возможность купить ребенку для занятий в спорт школе Фишер спорт цех (15 тр) или можно ограничится Росси-сейчас цена на топ 8 тр. Начальный уровень обучения уже пройден(1 год)надо повышать ставки,цена не напрягает,вопрос в целесобразности и так ли хорош спорт цех Ф ?