Когда снега давно не было и прошел ветер , с деревьев нападало , лыжня грязная . На зону держания все прилипает сразу ,лыжи тупят . Пришлось Atomic Skintek использовать . Погода на обычных лыжах заниматься, но грязная лыжня
Позавчера думал от отчаяния чуть ли не сезон закрывать)) На колодке мусору было жуть сколько и о нормальном катании речи не могло быть. Ноги поднимать не получится, т. к. "мусора" много, а под елями вообще ковер из иголок. Без мази тож проблема, т. к. снег по краям лыжни рыхловат и нормально толкнуться не получается (в горку особенно). Правда сегодня на руках 10-ку "провисел" - ну так...более-мение. Полей рядом с трассой нет к сожалению. Так что или коньком по льду и той же грязи или ждать снега. Вроде как обещали.
опасная штука - дорожники разбрасывают соль вместе с камнями около автодорог. Очень похоже на грязный серый снег или лед. Сильно сегодня мужик ободрался на таком.
У меня, кстати, в гараже старые лежат все еще. "Динамо Рига". На пластиковой распорке. И палки из какого то желтого сплава. Ботинок вот только нет уже.
Сегодня положил в один слой под утюг зеленую твердую грунтовку от Swix и сверху в один слой твердую Swix по погоде. Ну так...В принципе ни че. Налипло совсем не много. Но это скорее из за мороза. Держали нормально где то км 10-12 км. Потом мазь начала сходить. Последние км 1,5-2 ехал почти на руках.
Как раз хотел написать, что были с женой в пятницу в Ромашково. Я на Скинтеке, у жены лента держания Rex. Жена даже останавливалась чтобы содрать все что налипло и падала пару раз. А у меня было все прекрасно, ну подтупливало иногда при наезде на особо крупный мусор, но не более.