Со Светланой стартовала в паре в одно время,пришла минуты на 4 быстрее,а по протоколу мое время на 5 минут хуже,очень хотелось бы знать мой правильный результат.
протоколу у вас со Светланой в номерах разница. У вас 60, у нее 92. Значит Вы должны были стартовать в 11.42.00, а Светлана в 11.50.00. Вы финишировали в 12.12.07, Светлана в 12.15.47. Если Вы пропустили свой старт - это наверное Ваша проблема а не судейской коллегие.
Как-то такое высказывание не вяжется с 8 марта. ) Ирина действительно стартовала передо мной (94номер). Я еще обратил внимание на несоответствие пары 60-й и 92-й номеров, но подумал, что организаторы в курсе, старт то дали. Если можно поправьте протокол в пользу Ирины Куликовой.
но опаздывать со своим стартом все же не стоит. Свое время она теперь может высчитать. А уже выложенный протокол заменить не могу. В итоговом у себя поправил.
Спасибо за своевременную предварительную информацию, только за день появившуюся в теме. Или местные специально что-то скрывают? Вроде и 17-го у вас что-то намечается.