Добрый день всем посетителям сайта. Кто сможет подсказать, как в домашних условиях возможно отремонтировать( если конечно теоретически и практически это возможно и целесообразно делать) карбоновую лыжную палку Мадчус? Сломалась практически по середине , излом ровный , куски не разлетались.
Я ремонтировал в прошлом карбоновую палку KV+ CH-1, которую ломал тоже посередине после неудачного падения . Нашел старую дешевую стеклянную палку в качестве донора. Поскольку донорская палка имеет конусоообразное сечение, подобрал и отпилил от нее участок длиной около 10см, диаметр которого очень плотно входит внутрь ремонтируемой карбоновой палки. Подобрал участок с диаметром даже чуть побольше, лишнее снял шкуркой. Потом все это собрал на жидкой эпоксидке. Полет нормальный, невооруженным глазом практически незаметно.
Александр, у меня есть некоторое количество обрезков от карбоновых палок SWIX и Madshus, которые возможно подойдут Вам для ремонт Вашей сломанной. Если Вам это интересно, то при могу их отдать подходящий Вам кусок при встрече.