Максим Чуриков что-то подобное описывал недели две назад. Но его никто не поддержал, и я подумал, что такое только у него. Давай подождём, что другие напишут, у меня такого не наблюдается.
Поскольку верстка этого сайта nowhere near относительно каких-либо стандартов, то каждое устройство отображает его как бог на душу положит, так что эффекты могут быть любые.
с каких устройств (компьютер, планшет, телефон) и из какого браузера это происходит? Очень похоже всё-таки, что это штучная проблема, давай попробуем с этого края зайти, чтобы разобраться.
Такая байда и у меня бывала. На форуме жмешь "ответить" на сообщение, а меня выкидывает на с-эвентс.ру. Сижу всегда с телефона нокиа на ОС симбиан белле.
Ноут с разрешением 1920x1200. IE 9 Начинаем играться с масштабированием (выбираем масштаб отображения в IE, в правом нижнем углу) Как только масштаб увеличивается до появления горизонтальной прокрутки и начинаем ею пользоваться, картинка с изображением от s-events и ссылочная область под неё начинают жить отдельно друг от друга. Хоть и описываемого всеми эффекта тут не наблюдается, но подразумеваю, что др. браузеры при таком толковании dhtml могут и накладывать области друг на друга
Вчера у меня в полный рост проявлялся этот глюк. Причем под Firefox я смог отправить только одно сообщение и все, постоянный s-events. Попробовал зайти под Оперой, ситуация стала чуть лучше - на несколько нажатий "Ответить", форма ответа выскакивала только один раз, в основном выскакивал s-events. Сегодня глюк проявился всего пару раз.
У всех так или только у меня?