Отдам в спортшколу лыжные мази. Естественно б/у. Некоторые банки почти полные. Vauhti фторированные полный комплект 10 банок (весь диапазон). Rode безфторовые 15 банок (различные). Иванов Сергей, Москва, тел +7(916)683-95-73.
"Семена конопли Dutch Passion feminized (10) White Widow 100"- сокращенно 100% DP. Я думаю именно в этом дело. Видимо в этом что-то есть. Но это конечно надо пробовать)))
в этом году - точно мазаться не стоит. Один серьезный подъем надо будет потерпеть и всё. Жаль, что буду в Демино - очень хотелось бы взять у Коляна Болотова реванш за Киржач.
в СДЮСШОР № 111 г. Зеленограда и вручить лично тренеру. Мой ребенок там занимается. Есть проблема обеспечения детей в спортшколе мазями, родители каждый год собирают на это деньги. Ваша помощь была бы к месту. Если возможно, пишите banvic@yandex.ru тел. 8-903-728-66-34.
Замечательный подарок сегодня был сделан ,Сергеем Ивановым, в виде огромного мешка с лыжными смазками Федерации лыжных гонок города Обнинска. ФЛГ нашего города и я лично от всего сердца благодарю Сергея за этот подарок. Даже не смотря на прошедший марафон в котором участвовал и я, дети тут же захотели испробовать все на деле))). Намазавшись пошли покорять горки, и сетовали только на одно, отсутствие лыжни( марафон был коньком), но их эмоциональное состояние вдохновляло всех. Надеюсь из них выростит достойная смена классистов. Еще раз спасибо Сергею и поздравляем его с победой в нашем " Докторском марафоне" , так же поздравляем всех женщин окружающих его с 8 Марта. Успехов во всем.