Уважаемые форумчане! заметил ли кто-нибудь размер комиссии при оплате различных платежей? например комиссия за оплату паспорта в 30 евро - минимум 97 рублей, при сегодняшнем курсе это 8 с лишним %! при оплате через интернет-банк ВТБ24 это обошлось бы в 15 руб.! и так по всем платежам... _ страховка? например в РЕСО-Гарантия на два дня Риски и страховые суммы: смерть 50000 руб., Травма 50000 руб - стоит от 24 до 21 руб., на один день - 12-11 руб.(есть кто всего один день участвует) интересно сколько при регистрации спрашивают? _ организация проезда: какая стоимость на сайте Деминского марафона? Норд экспресс 450 руб., при раннем бронировании через сайт даже дешевле (в одну сторону), другие компании 700-750руб., правда при этом развозят по адресам. _ Прошу критиковать мои мысли, оставляю шанс, что Александр Игнатьев прав, и я просто паникер! диалог по данному поводу на форуме Деминского марафона... очень интересно мнение участников марафона!
_
страховка? например в РЕСО-Гарантия на два дня Риски и страховые суммы: смерть 50000 руб., Травма 50000 руб - стоит от 24 до 21 руб., на один день - 12-11 руб.(есть кто всего один день участвует) интересно сколько при регистрации спрашивают?
_
организация проезда: какая стоимость на сайте Деминского марафона? Норд экспресс 450 руб., при раннем бронировании через сайт даже дешевле (в одну сторону), другие компании 700-750руб., правда при этом развозят по адресам.
_
Прошу критиковать мои мысли, оставляю шанс, что Александр Игнатьев прав, и я просто паникер!
диалог по данному поводу на форуме Деминского марафона...
очень интересно мнение участников марафона!