я бы дома с удовольствием подготовил, но живу не в Екатеринбурге..прилетаю 7 марта, а в номере гостиницы нет желания что-то делать)) вот и ищу местного мастера! + местные особенности погоды))
В том году сервис по подготовке предоставлял магазин Тим-спорт ,контакты () может и в этом году будет. В том году у них было 2 варианта смазки без порошка и с порошком. на "ингредиентах" Старт, читал местный форум, те кто делал у них неплохо отзывались по скольжению. Сам в том году бежал на "Старте" правда делал самостоятельно смазка работала отлично.
Позвонил я в магазин Тим-спорт, их сервис бригада будет работать на месте регистрации 7 и 8 марта! Еще нашел одного мастера, будет находиться на базе Динамо ( УСБ биатлон Динамо кажется) каждый день с 10 до 18 (его тел 8-904-54-58-588 Евгений)! Надеюсь получится у кого-нибудь их них подготовить лыжи)))
Вопрос кто чем лыжи делать будет ? Посмотрел по погодным сайтам ожидается 12-14 градусов небольшой снег влажность тоже не очень большая.Если есть варианты предлагайте.
"из точки в точку", то будет 3-4 участка ну очень грязных после которых делай чем угодно, а лыжи "встанут". Два или три раза проезды под железной дорогой по узким туннелям и один кусок в полкилометра примерно прямо рядом с автотрассой после которого многим местным тупо выставляли резервные пары... И скольжение на последних 9ти километрах прямо перед финишем на пруду будет совсем другим (скорее всего "никаким"). Так что молибден наверное применить обязательно надо несмотря на неб. снег
будет традиционной из молибдена есть старт -6-25 лежит года 3 уже. Планирую сделать две пары одну на холодном свиксе -2-30 другую на старте -5-15 синем и порошке ваухти +1-15
не получится делать лыжи планирую дома а это 300 км от места старта на месте я думаю будет негде да и нет времени. Единственный выход чтобы не попасть это взять с собой 2-3 пары уже готовых лыж и на старте выбрать лучшую
В этом году опять вернулся на прежний уровень. Одну пару лыж, это росси,, с осени не мажу после циклевки только метал. щетка.Другие несколько пар, мажу по погоде. Вердикт: Только одну гонку бежал на парафине и то пожалел.
марафон на смазке основа графит+старт 5-15 высокий фтор +порошок сфикс -2-30.Скольжение лыж было хорошим. В лесу очень хорошим. Ну а по водохранилищу повезло что ветер в спину. Один минус это палки он вэй с никакими лапками по водохранилищу ехал можно сказать без палок сильно проваливались.