Вчера несмотря на проблемы со снежным покровом в Воронеже прошел 30-ый классический марафон. В самом Воронеже - снега практически нет.
Со снегом была беда, поэтому вместо 3-х кругов - было 4, убраны практически все спуски-подьемы (иначе бы на ледяных спусках можно было разбиться).
Трасса была очень жесткая, но ровная. Марафон получился очень скоростной. Как всегда - теплое отношение организаторов и чипы для всех. Теперь чипы выдавали заранее и толчеи не было.
По ГПС у меня получилось 47,37 км. Мое время по Полару - около 3 часов 11 минут, что для классической гонки для меня - фантастик . Руки, спина, пресс до сих пор ноят. Первые два круги практически везде шел одновременным бесшажным.
В общем - понравилось . Спасибо Воронежцам!!! И с успешным проведение юбилейного марафона!
В самом Воронеже - снега практически нет.
Со снегом была беда, поэтому вместо 3-х кругов - было 4, убраны практически все спуски-подьемы (иначе бы на ледяных спусках можно было разбиться).
Трасса была очень жесткая, но ровная. Марафон получился очень скоростной.
Как всегда - теплое отношение организаторов и чипы для всех.
Теперь чипы выдавали заранее и толчеи не было.
По ГПС у меня получилось 47,37 км.
Мое время по Полару - около 3 часов 11 минут, что для классической гонки для меня - фантастик
Руки, спина, пресс до сих пор ноят.
Первые два круги практически везде шел одновременным бесшажным.
В общем - понравилось
Спасибо Воронежцам!!!
И с успешным проведение юбилейного марафона!