Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Ужасы подмосковного Пересвета

24.02.2013 00:00
        Я не любительница писать что-либо на форуме, обычно только читаю, но то безобразие, которому я стала невольным свидетелем, меня возмутило на столько, что хочу поделиться со всеми.
Много слышала о Пересвете. Прежде всего хорошие трассы и плохое отношение к участникам или жаждущим стать участниками соревнований.
Хоть Пересвет не совсем по пути к дому, но решили с семьей заехать с утра в Пересвет покататься на лыжах, а после обеда рвануть к дому.
Когда мы приехали на стадионе было многолюдно, начинались какие-то местные соревнования. Через громкоговорители организаторы объясняли участникам правила соревнований. Когда я прислушалась к словам, сначала не поняла, а соревнования ли там идут. Поднялись посмотреть. Громкоговорители у них хорошие и все речи местных организаторов разлетались далеко в лес и в городок. А из динамиков, хоть и не мат, но ощущение, что это начальник колонии строит зэков, а не детей: «все замолчали», «закрыли рты», «для бестолковых объясняю еще раз» и т.п.
Апофеозом сего действия было просто невыносимое. Когда в очередной раз я проезжала по стадиону этот человек, который для «бестолковых» детей объяснял, как и что им делать, почти в бешенстве громил построенных для соревнований заборчик из пластиковых сеток и что-то громко объяснял пожилому человеку, который ему в отцы годится. Я не знаю, что он ему плохого сделал (может забор криво поставил), но было ощущение, что он кинется на него с кулаками.
К сожалению, я не знаю имя этого человека, но то, что он был из организаторов местных соревнований – это точно. Как можно этого невменяемого человека допускают к проведению массовых, да еще и детских, мероприятий?!
Теперь я знаю точно. Если вам нахамили в Пересвете – вам повезло. Могут и побить.
Совет один, если вам все же хочется побегать или покататься в Пересвете, то от организаторов держитесь подальше.
А трассы там действительно хорошие.
  • Просмотров:2869
  • Комментариев:20
  • Рейтинг: 0 0 0
может
24.02.2013 20:13
вы давно в россию не выезжали? :)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
а вы за всю Россию
24.02.2013 20:15
то не расписывайтесь и не говорите.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Денис..
24.02.2013 20:24
Кхе-кхе..как бы помягче.Согласен с тобой только от части.Да,есть в России приличные люди но как то теряются они в "массе..." В регионах я бываю часто..."Эх, хороша страна Россия да не тем досталась..))" шутит один мой знакомый...
Не знаю! Не знаю!
24.02.2013 20:27
Сегодня с 10 утра и до 12 катался там с друзьями! Проехали 4 круга по 7.5 км, т.е. по стадиону проезжали 8 раз! Ехали аккуратно, не мешая соревнующимся и разминающимся , объезжали финиш стороной! Со всех сторон видели только улыбающиеся и довольные лица взрослых и ребятни!Так что думаю комментарии автора статьи немного эмоциональные и не совсем достоверные!!! Никого не хочу обидеть, но думаю, сдесь описано все не совсем верно!!!
Знай те и верте.
24.02.2013 20:37
Про эмоциональное - согласна. Про достоверные - можете не сомневаться. С ушами у меня все хорошо, а колья от забора вырывалить, ломались и разлетались в стороны. На видео снять недодумалась.
не вижу криминала
24.02.2013 20:42
в том , что вы услышали, а напихать старому, вполне возможно было за что ))
так что не нужно не разобравшись судить.
По порядку
24.02.2013 22:34
В динамик говорили хоккеистам (честно говоря не вслушивался что там им говорили), а заборчик был у ориентировщиков. Динамиков у ориентировщиков не было.
Что касается "все замолчали" и для "бестолковых еще раз", так это нормально. Может мимо проезжающих со стороны это шокирует, но я был перед стартом ориентирования со своим ребенком и ничего страшного не услыхал. Наверное Вы никогда не работали с детьми, так вот если с ними "уси-пуси" они такого могут устроить, мало не покажется. Насчет хоккеистов не знаю, повторюсь, что не слушал чего им там в динамик кричали.
По поводу заборчика. Часть заборчика разбирал лично, никаких эксцессов не было. Однако, колышки на которых он держался так хорошо были вбиты в плотный снег, что их пришлось выдирать с огромными усилиями. Возможно у заборчика ближе к спуску ругались по этому поводу, так это рабочий момент, действительно нечего на полметра колышки в землю заколачивать. Отношений между ругающимися Вы не знаете, я вот на работе с одной сотрудницей постоянно на повышенных тонах общаюсь, со стороны кажется, что мы ругаемся. На самом деле просто у нас с ней такой стиль общения.
Так что не стоит сгущать краски. Соревнования прошли хорошо. Дети довольны. Родители, которые присутствовали при "закройте рты" и для "бестолковых повторяю", не в обиде. Вы лучше в следующий раз не проезжайте мимо, а принимайте участие, карту бы Вам дали.
А Вы сразу ужасы, чего людей зря пугаете.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
88888888888888888
24.02.2013 22:46
Секрет тотального хамства в нашей стране прост.ВВП хамит на всю страну с экрана практически в каждом своем выступлении.А так называемый "простой народ" подхватывает этот "стиль" общения.Кстати дети ,которые довольны,живо впитывают эту гадость...и пошла цепная реакция.
22 DY 2409
а некоторые привыкают хамить  
24.02.2013 22:52
детям, и пытаются еще объяснить это хамство. Совет - матом  до детей будет доходить еще быстрее! Не надо стесняться, а родители промолчат.
А с ребенком в Пересвет не поеду: не бестолковый - с первого раза все понимаю. )))
Юрий
24.02.2013 23:05
я, возможно . редко смотрю выступления ВВП , но на счет хамства стало интересно , где и как он хамил ? когда ?
Пожалуйста Денис
25.02.2013 09:08
Начиная от  одиозного мочить в сортирах......и заканчивая бандерлогами,презервативами,"землю из горшка жрать" .... и т д.Много чего.Хамская "народная" риторика стала нормой ,понимаете.
Тут не народ подхватывает
25.02.2013 17:32
а наоборот ВВП переходит на "кухонный" язык, по вашей терминологии, что бы было понятнее и нагляднее для части населения. Хамство в России и до Путина было, уж в этом он точно не виноват.
Я понимаю дама шокирована
24.02.2013 23:24
А остальные что, институт благородных девиц заканчивали? "Будьте так любезны, не соизволите ли Вы перенести вашу беседу на более поздний строк" и "разрешите мне осветить этот вопрос еще раз, дабы исключить неверное истолкование вопроса", видимо так надо было обращаться на построении перед стартом, и желательно по-французски.
Да не было там никакого хамства. "Закройте рты" и мат-перемат это разные вещи.
С испорченного телефона начинаете строить какие-то жуткие картины, ВВП приплели ни к селу ни к городу, уж извините.
Александр
25.02.2013 09:35
Я вижу что мы на разных языках...Но попытаюсь на "кухонном".Есть два условных полюса Преображенский-Борменталь и Шариков-Швондер.На мой (идиллический) взгляд каждый взрослый человек ,когда что то говорит(детям или  с экрана) должен соизмеряться с этими полюсами.То есть решать для себя кто он Борменталь или Шариков.Вот и все-просто как мычание)Если и сейчас Вы не поймёте то наш обмен становится бессмысленным.Кстати ,чем вам Институт благородных девиц помешал:)?
Строго и по-хамски
25.02.2013 17:20
это разные вещи. Я на старте был, хамства в отношении детей там не было. Вас на старте не было, а Вы с чужих слов меня поучаете, снисходительно перейдя на "кухонный" язык, дабы мне быдловатому было понятнее. И чем же ваша высокая культурность отличается от "хамства" тренера, который сказал "закройте рты"?
P.S. Институт благородных девиц мне ничем не помешал, это строгие тренера мешают благородным девицам наслаждаться идиллическими зимними пейзажами. На всякий случай поясню, что это относится не к автору поста, а к мужской части.
Хамство я не оправдываю, я его сам не люблю. Просто на упомянутом мероприятии я был и хамства я там не слышал. А то "ужосами Пересвета" даже человека с отчаянным ником "Дикий+" напугали:)
25.02.2013 09:44
Не надо оправдывать хамство. Я поддерживаю Римму. Пускай те кто орет на детей и считает это нормальным посмотрит на себя со стороны.
Мне, например, резало уши, как некоторые тренеры "подбадривали" да и просто общались со своими учениками на гонке "Кузьмина".

Влад))
25.02.2013 10:42
Я подозреваю что это были не тренеры...Это были "тренерА"-как говорит Светлана Слепцова))
Уровень
25.02.2013 10:43
У меня дочь занимается лыжами и она поделилась своими наблюдениями. Есть детские группы в которых хамство - норма (нахамить во время тренировок или соревнований, толкнуть девочку, если она мешает во время тренировки, не помочь вынести лыжи из поезда - обычное дело), а есть группы где все по другому. Зависит от тренера.
А дети быстро учатся - "слово отзывается"  быстро....
Если там, где занимается ваша дочь хамство
25.02.2013 17:43
то нечего туда ходить.
Свои мысли здесь я излагаю не с точки зрения тренера, а с точки зрения бывшего ученика спортивной школы. Наш тренер тоже употреблял выражения, повергшие в ужас Римму. Однако, поверьте, все это было по делу. И нас детей действительно нужно было иногда осаживать, кстати и в интересах других детей. Особенно это касается поездок на соревнования, когда человек двадцать детей круглые сутки так и норовят чего-нибудь отчебучить, а тренер, на всякий случай, несет за них уголовную ответственность. А после первого дня в армии я понял, что тренер нас ласково гладил по головке и чесал за ушком, а мы на него обижались зря.
хамство и строгость
25.02.2013 21:08
Не надо путать хамство и строгость.
Мы через это прошли и сделали вывод...