Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

24/02 Битца Гонка памяти сотрудников ЦСН

Спасибо, Альфа-Битца!
Трасса, организация - на отлично. Будут обиды опоздавших из-за аварии на МКАДе (в 10 утра она уже была, форс-мажор что надо). Самое трудное на этой гонке - дождаться своего любительского старта, он по объективным причинам поздно.
Стартовал в группе М2. Скатываясь по полю, что над "трешечным" лесом, не вписался в поворот и навернулся. Встаю, и тут снизу на трассу заходит участник 23Х (двести тридцать какой-то стартовый номер), особая примета - с бородой, говорит что-то вроде "я тут срежу". Первый раз в Битце такое видел, хотя судя по протоколам, бывает. Далее после падения подъем дался тяжело, так что куда делся "борода", не знаю. В протоколах все финишировали.
С уважением ко всем прошедшим дистанцию, ст. № 224.
  • Просмотров:3217
  • Комментариев:24
  • Рейтинг: 0 0 0
Как же я Вам
24.02.2013 20:52
завидую! Белой завистью. Выехали с женой из Одинцово в 11-40, за 2 часа до старта М1, приехали в Битцу в 13-35...Стояли на МКАДе в пробке от Боровки до Битцы. А какая сегодня была погода! Весной уже пахнет:-)
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
В Москве,
24.02.2013 20:59
к сожалению, даже в выходные дни всегда надо выезжать гораздо раньше.Лучше лишний час провести на месте соревнований, нежели в торчать в пробке.  
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Полностью согласен,
24.02.2013 21:28
но понадеялись на то, что народ после вчерашнего праздника будет отдыхать и дороги будут свободными...
А дороги  
24.02.2013 23:20
и были свободными в городе. Просто на МКАД и машин побольше и вероятность таких ДТП выше. Особенно в выходные и по ночам. Много всяких гонщиков. Все сводки о страшных ДТП в основном после ночи или в выходные.  
Яндекс пробки рулит
24.02.2013 22:14
Выехали в 12.10 с Ленинского пр-та на МКАД. Пробка, разворот в город, на проезде Карамзина были в 12.55. Далее пешком через мост.  
24.02.2013 21:08
Ехал от Дмитр.ш. С запасом времени. Попал в пробку от Очаково. Прибежал на регист за 15мин до старта. Спасибо оргам, выдали номер, учитывая форс-мажор. Только одел ботинки и на старт. Ехал спокойно в конце. Вторую половину дистанции, на некотором отдалении, ехал за номером 313. Темп как раз был для меня. Прекрасная трасса, погода, "заставили" еще проехать 2х10 после гонки. Спасибо всем оргам и соперникам.
Спасибо организаторам!
24.02.2013 23:08
Спасибо! Как всегда отличная трасса, судейство,  погода, каша, суп и сосиска в тесте!

К сожалению из-за пробки не смогли прибыть полным составом - добирались к старту своим ходом через лес.

Репортаж о причине пробки http://www.m24.ru/videos/12711

Про гонку и пробки
24.02.2013 23:16
Аналогично:  застряли в пробке между Мичуринским и Ленинским, а потом- огородами до Карамзина. В итоге, жена опоздала на старт на 10 минут, а я еле-еле успел размяться. Сама гонка-замечательная- солнце, широкая, отлично поготовленная трасса! Со старта все растянулись и большую часть гонки ехал в своем темпе. Достаточно ощутимо тупили лыжи (готовил 2-8HF) и такое ощущение, что не у меня одного. По Гармину получилось 10,9км. Спасибо организаторам за гонку и соперникам (группа М2)за борьбу. 277 номер.  
Кирилл, по ощущениям,у тебя по мукЕ получше ехали.
25.02.2013 01:42
По крайней мере, после того, как ты меня обогнал, я уперся малость за тобой, но враскат ты легко отъехал, а потом был спуск, и я тебя после него уже не видел :)). А как это сзади выглядело, первые 5 км, пока ты за мной ехал?

Мои впечатления от гонки: противоречивые. Началось с дикой нервотрепки из-за пробки (собирался приехать сильно заранее, проверить лыжи и ускорители, поскольку вчера на Краузе боевая пара всем проигрывала), а в итоге еле попал на старт. Почти без разминки (точнее, бег с чехлом и сумкой от Карамзина ее заменил).
Сама же гонка и вся ее организация - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. И погода - тоже. Оргам - ОГРОМНОЕ спасибо.
Итоги лично для меня. Плюсы: а) первая полноценная гонка после 3 недель ужасно противной, вялотекущей инфекции (кашляю до сих пор, и голоса нет, но самочувствие - тьфу-тьфу - наконец приличное). Не обрубило, башка не гудела, ехал с запасом, аккуратно, но не стоя (для себя). И б) - не дал пройти себя на финишном километре Юрке Федюнину (он старался).
А минус (обидный) - скольжение лыж. Накануне "попробовал организм" после болезни на эстафете памяти Краузе в Отрадном (протоколы на ФЛГМ есть) - организм отработал на 5-, а лыжи - на 3+. Сегодня лыжи катили уже на 3- : Леня Савенков, обогнанный мною на 2 подъеме с пруда, потом обогнал на спуске и скрылся вдали навсегда. А вчера он бежал в нашей команде старперов 2 этап и передавал мне эстафету на 3-м :)), и время мы показали на этапах АБСОЛЮТНО одинаковое, до секунды, чем изрядно удивили судью-информатора ("Надо же, какой ровный состав у команды!"- сказал он изумленно). Почему этот минус обидный - потому что трасса мне подходила (жестко), и выехал хорошо, и чувствовал себя нормально: уж точно в 1000 раз лучше, чем когда на последнем Найт Капе вдрызг больным "от жадности" 10-ку пробежал. Но тогда лыжи несли, и при УЖАСНОМ самочувствии привез Жене Кадлубинскому секунд 30. А тут при хорошем - слил Лене более минуты.
В общем, в родной Битце моим лыжам не везет: 3-й старт в сезоне (с фонарями, Кибер и сегодня) - и 2-й залет со скольжением. А из остальных 17 стартов в сезоне в 14-15 случаях лыжи "давили" всех, что в мороз, что в тепло. Избаловался...
P.S. Неугомонный Илья Евсеев на финише каждый раз изощренно меня подкалывает в микрофон, на этот раз: "А вот финишировал АИ, желающие могут подойти и взять у него автограф". Илья, ты деликатно оборвал фразу на полуслове, правильно так: "Желающие могут подойти и взять у него автограф, либо дать в морду, пока он тепленький". В свете последних битв на форуме и в комментах к новостям уже и не знаю, кого бы было больше :)
Алексей, сзади это выглядело так:
25.02.2013 10:59
на первых километрах, до ухода на трешку в лес,  заметно проигрывал тебе на спусках, особенно на втором, вдоль стартового подъема.  Еле за тобой держался и чуть было не отвалился. На входе в лес лыжи поехали лучше и удалось зацепиться и даже потихоньку отъехать. Вообще, там где было более-менее твердо, лыжи тупили, а по мягкому начинали ехать. В лыжне не ехали совсем.

Ясно, а у меня ровно наоборот: по мукЕ тупили  
25.02.2013 12:50
страшно, в лыжне ехали получше, по насту (с краю дистанции он кое-где был) - вообще прилично (но Леня Савенков, гад :)), от меня уехал именно в лыжне, как от стоячего).  
Про длину дистанции: Гена Бочаров мне накануне
25.02.2013 02:00
говорил, что около 12 км. Гармина нет за ненадобностью, поэтому точно не знаю, но определенно больше 10.
длина
25.02.2013 02:39
Гармин намерял 11200м
25.02.2013 09:56
Змейка «скрадывает» пройденное расстояние, но приборы не обманешь. Не знаю как для сильных гонцов, а мне, тихоходу с буксирной скоростью, этот вариант трассы  больше нравиться, чем тот, который был на Новогодней гонке (2Х10км), т.е. правый вариант(к зеленому забору) с длинным подъемом. Здесь постоянно видишь соперников и ширина трассы большая.
Гонка...
25.02.2013 10:37
Гонка, организация и подготовка трассы - отличные.
Однако не могу не заметить, что организаторы с маниакальным упорством продолжают прирезать к длинне дистанции лишние километры и продолжают проводить гонки по равнине по ближним полям в угоду Ильвовскому :-)
Сань, а лыжи Ильвовского именно в Битце с  
25.02.2013 12:46
маниакальным упорством не дают ему воспользоваться таким подарком :)).
А насчет километров и трассы - Гене 5++++! Во-первых, отлично выбран круг для такой толпы - все разобрались. Во-вторых, гонка ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ, массовая, и трасса не должна быть убойной, а точная длина важна на ЧР и ЧМ.
Кстати,для меня это - не равнина, а одни подъемы и спуски, хотя и пологие. Трасса в Битце для меня - самая неподходящая, намного хуже 10-ки в Ромашково - там именно что любимая равнина, где народ от меня пачками отваливается + 3 подъема, где можно потерпеть. А тут равнины (т.е. трассы БЕЗ УКЛОНА в какую-либо сторону) нет вообще, кроме финишных 100м. Я и думал поэтому в Ромашково рвануть (там в этот раз вообще 2*8 с одним подъемом на круге было, спецзаказ!), но побоялся парковок на заборе и бежать больше 10 км сразу после болезни.
Соревнования, трасса, погода
25.02.2013 15:52
Все отлично!!! А фотки есть у кого-нибудь?
И все же,
25.02.2013 16:17
все же хочется лесных петель! Чтобы "наесться" под занавес сезона :)
Много было фотографов... Отзовитесь, пож-та!
Володь, рецепт, как наесться без них (для нашего  
25.02.2013 20:32
забега): 1 (один) километр едем с Димкой Веденеевым со старта, потом пытаемся доехать до финиша. Результат гарантирован!
"Убивает не объем, а темп!" (С) (вариант: не рельеф, а темп).
Немного фотографий с гонки
25.02.2013 21:32
Большое спасибо орагнизаторам гонки за настоящий лыжный праздник!
Скинул фотки групп М1 и М2 со своего аппарата сюда: http://fotki.yandex.ru/users/keoxiv/album/199958/
Снимала подруга, я бежал...
Ребят, а вот тут по соседству МОЧАТ Битцу и Гену,
26.02.2013 01:46
деньги "за борьбу против застройки" обратно требуют, некто "Сергей Петровв" уже предлагает "подписи собирать для замены ленивого, а может и жадного руководства" (это он Гену так величает).
И возмутил этот подход там всего ДВУХ человек. Это что же происходит, а? Или все участники ЭТОЙ ветки согласны с мочиловом в той? Неужели Гена ЭТОГО заслужил?..
Да, благодарность наша воистину не знает границ...
Это где?
26.02.2013 10:35
Алексей, адрес пришлите, пож-та...