Всю жизнь бегал на Fisher, решил попробовать Madshus. Хотелось бы двумя-тремя парами закрыть весь сезон. Прошу совета по маркам и структуре Я 197 рост, 97 вес, бегал по кмс, сейчас бегаю для себя и иногда гоняюсь в свое удовольствие. Бегаю только классикой. Регион - центральная Россия и Альпы. Везде лыжня машинная
Официальный представитель в России- Кант. Мадшусом там рулит Николай Припусков, найдите на сайте канта его контакты и свяжитесь, он Вас проконсультирует) да и навеняка сейчас идет предзаказ на новую коллекцию РедЛайн. Если нетрудно, потом отпишите пожалуйста сюда)))
не знаю,я в этом январе купил наносоник 119 сезон 11-12,правда для конька,едут отлично,ну не на скрипучем холодном снеге ,конечно,а так +1-5,структура на них -2-8.Главные недостатки:с ростовкой,на лыжах написано 190 см,а они 185-186 реально,второе- нет кантов совершенно,на жесткой трассе не устойчивы.
по ростовке конешно,у всех фирм разные мерки по самой лыже или по проекции и т.д.,а по кантам... естественно,раз Вы взяли SC думаете они на льду будут как по рельсам?)) им чем больше снега тем лучше,когда по-колено было мне прям ужас как понравилось)
купил для себя 185 а они 181-182 примерно. производитель говорит что носок обрезали потому и короче выглядят. зона контакта типа нормальной длины осталась. 190 соответствует фишеру 187 по длине, но у них задняя часть длиньше чем у фишера и росси - если центром тяжести приложить заметно. потому если брать длиньше то есть вероятность пятки сжевать. вот думаю как быть с длиной для следующей покупки. а мне канты понравились - нет их и портиться нечему и меньше сопротивление скольжению. мастер смазчик сборной приезжал выступал - говорил они на новых лыжах сразу выступающие канты срезают.
лыжи ZERO. Он в основном катается для удовольствия. Купить лыжи и ждать, пока под них сойдутся погодные условия, свойственные для лыж ZERO, нет смысла. Ему нужна плюсовая пара со структурой 9-6XG или 9-6G и 2 холодных пары под минусовые структуры 9-6 и 7-4. Этими структурами он перекроет весь морозный диапазон. Также ему будет легче справляться с холодными лыжами, т.к. конструкция таких лыж менее агрессивная по сравнению с теплыми лыжами. Пользуясь случаем, сообщаю, что прием заказов на лыжи сезона 2013-2014 начну с 20 марта, после возвращения из Ханты-Мансийска. Ассортимент в будущем году увеличится, за счет нескольких новых моделей (с белым дизайном).
было заявлено 3 модели (2 классические и 1 коньковая). Все модели получили название REDLINE. Классическая плюсовая и коньковая модели лыж сделаны с использованием серого пластика в скользящей поверхности. Лыжи предназначены для теплой и переходной погоды, старого и мокрого снега. На холодной классической модели пластик черного цвета. Лыжи стали легче. Их вес в ростовке 190 у классической модели 900 гр., у коньковой модели 950 гр. Также к чемпионату мира по биатлону была сделана тестовая серия коньковых лыж с черным пластиком. Серийное производство таких лыж планировалось к 2015 году. Но в связи с тем, что все медали Madshus на чемпионате были выиграны на этой модели, было принято предварительное решение о производстве таких лыж уже к следующему сезону. Думаю, что к моменту сбора заявок (20 марта), я уже точно буду знать о возможности заказа этой модели. Помимо лыж новой серии REDLINE, мы продолжаем выпуск лыж моделей NANOSONIC. Как и в этом сезоне предлагаем 3 классические модели (Plus, ZERO, Cold)и 2 коньковые (для мягких и жестких трасс).
Я 197 рост, 97 вес, бегал по кмс, сейчас бегаю для себя и иногда гоняюсь в свое удовольствие. Бегаю только классикой. Регион - центральная Россия и Альпы. Везде лыжня машинная