В этом году заимел палки Мадчус NANO CARBON RACE 100 UHM (N11400)- отличные, устраивали во всем! Сегодня на трассе один "товарищ" решил немного приземлиться на спуске, ну и как раз на мою палку! Дядя весом под сотню - палка как раз по середине и хрупнулась. Скажите - ремонтируются ли такие палки? Возможно ли это сделать в домашних условиях самому , или все-же лучше отдать спецам? Ну и теперь хочу приобрести еще одни палки из ТОП 12-13 года, поэтому прошу совета - на чем остановить свой выбор. На форуме полазил, но ничего вразумительного не нашел!
В кратце 10 лучше, т.е. легче но хрупкая, на ней все крутые в телеке ездят. Я девятку взял весят 165 размер 357 гр. вместе с капканами, а они прилично весят, у самих палок баланс хороший, т.е. к низу легче что удобно. Капканы мне показались удобнее чем у KV+ Tempesta. Точно их быстрее одевать. Но можешь не успеть, проверяй наличие на сайте и звони, а прошлогодние уже дороже.
Ну и теперь хочу приобрести еще одни палки из ТОП 12-13 года, поэтому прошу совета - на чем остановить свой выбор.
На форуме полазил, но ничего вразумительного не нашел!