Не знаете случайно, кто на гонке палку сломал? Палка вроде бы stc avanti, карбоновая. Просто неделю назад сломал такую же, хотелось бы найти человека, может, он ее продать захочет. Человек на финиш со сломанной палкой приехал, а я тогда стормозил, подойти не догадался. Номер не помню. А гонка классная, все было супер. Фотки щас буду смотреть.
То-ли парафином не тем лыжи намазал либо лишний стакан с чаем выпил. А так славная гонка вышла, да и без медалей в моей группе никто не остался, кто дошел до финиша(3 из 4 стартовавших). Трасса была идеально ровная,жесткая и чистая, не смотря на то, что первая половина 10 км. круга проходила в еловом лесу. Было организовано 2 п.п. на круге. Поильцы стояли всегда с протянутым стаканом, первый стакан с чаем сделал сальто, и в дальнейшем приходилось притормаживать перед п/п чтобы схватить стакан. После финиша каждого участника буфетчицы угощали горячим чаем с печеньками. Бежал в основном в гордом одиночестве в своем темпе по 33-34 мин на круг. По протоколу прошел практически в одно время с Беляевым Михаилом, хотя в прямой после финиша никого не наблюдал. Праздник удался, спасибо всем организаторам.