Конечно беги, потому что трасса там отличная,скоростная и ухоженная 2,5 км.Тел начальника трассы: Виктор 8-905-683-35-76 скажи от меня он все расскажет.Я бы с радостью "зарубился" с местными ветеранами да не могу..дела.Рука заживает ,катаюсь потихоньку))
Соревнования проводятся 2.03.2013 г. с 11-00. Трасса расположена на территории Н/П «Лосиный Остров», вход и парковка со стороны улицы Ротерта д.5, предварительная регистрация начнется с 26 февраля с 11.00 и закончится 28 февраля в 18.00 на сайте или по тел. 8 903 688-38-54 Рябов Алексей 89261113541- Гречушкин Михаил. Внимание! Существует ограничение по количеству команд. Зарегистрироваться может только 20 команд. 4. Регламент Формат гонки - спринтерская командная эстафета. Стиль передвижения свободный. Команда состоит из 3 человек (мужчина, мужчина и женщина) без возрастных ограничений. Каждый участник бежит 3 раза по 1 600 метров. В связи с тем, что трасса не имеет возможности выстроить все команды на стартовой поляне в один ряд, перед стартом будет проведена жеребьевка на месте и те команды, которые вытянут номера с 1 по 5,стартуют с первой линии. Команды получившие при жеребьевке номера с 6 по 10 стартуют из второго ряда. Команды получившие при жеребьевке номера с 11 по 15 стартуют из третьего ряда. Команды получившие при жеребьевке номера с 16 по 20 стартуют из четвертого ряда. Представители команд могут присутствовать при жеребьевке. Жеребьевка в 10.30 Номера выдаются на стартовой поляне с 10.00, старт в 11.00. Стартовый взнос отсутствует. Распределение участников по этапам остается на усмотрение команд.
5. Участники соревнований К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Обязательная предварительная регистрация обязательна. 6. Награждение Команда победителей определяется по лучшему техническому результату. Участники соревнований, занявшие первые три места награждаются ценными призами, медалями и грамотами.
Все же решили так сделать? Да, жаль... Такая гонка
26.02.2013 01:53
уже есть - "Кибер-спринт" называется, забег "Элита". И интересен он для элиты - Миши Климова, Коли Болотова, Сани Денисова. А в Лосином вроде всегда раньше демократизм присутствовал. Мимо. А жаль... Спросили бы - я бы кучу форматов эстафет посоветовал, чтобы и Коле Болотову, и любителям интересно было.
Может кто из дам составит нам с Никитой компанию? Но организаторам подсказываю. Найти более менее быстрых женщин, способных помучаться 3 по 1600 сейчас в Москве сложновато, все в разъездах. В основном дома 1999 год и моложе. Могу и ошибаться, но предварительная оргработа дает пока такие результаты.
Приглашаем на детские соревнования "Лыжное будущее Москвы" в Измайловский лесопарк 3 марта 2013 г. Возраст участников - 1996 г.р. и моложе, всего пять возрастных групп, дистанция от 800м до 5 км. Соревнования проводятся со стадиона "Авангард" ш.Энтузиастов д.33, старт общий по группам, стиль свободный, старт 1 группы в 11.00. Подробная информация на сайте
Участникам просьба сделать предварительную заявку на сайте.
4 подъема на круге помню, ну два из них пологие, круг вроде 5ка. Даже обгонять было место, поэтому конечно не битца, но более менее хорошо подготовленная мне понравилась трасса! Два рабочих подъема, соответственно всего 4 )))) на 10ке + пологие.
11.00. контрольный старт, мужчины 9 км.(3х3км по горной части полного круга), женщины 3 км.,старт раздельный, стиль свободный, номера, регистрация на месте, "цветочная церемония ".
Провели для пробы гандикап с учётом возраста. Те, кто убегал, посчитали что интервалы маловаты, те кто догонял - великоваты. Тем не менее, протокол в разделе "протоколы". Всем спасибо!!!
На Волкуше было все отлично, очень приятная атмосфера и, честно говоря, минуты и секунды гандикапа не сильно волновали, силы были больше нужны для непростого горного круга. Трасса отличная, порадовал 1-й пункт в правилах регистрации: "1. Вспомни, сколько тебе лет".