Хочу повторно поднять вопрос. В основном с перспективой на будущее.
Мини-итог за 3 снежных месяца - трассы есть, но готовились они только под соревнования, за исключением спартаковского круга, который прокатали несколько раз за эти месяцы "без повода, просто так"...
Если сравнивать уровень подготовки трасс с Ромашково, в котором одни только энтузиасты и ни копейки бюджетных денег, то сравнение скорее не в пользу лыжной Мекки московского региона.
Считаю, что в Красногорске можно и нужно готовить а) больше трасс б) чаще
Предлагаю энтузиастам и просто любопытствующим встретиться и обсудить. Что именно хотелось бы и разумно было бы готовить.
Также интересно узнать мнения и идеи по поводу того, что и как можно сделать на практике.
Также, может, стоит поговорить с людьми, которые готовят трассу и с администрацией.
Встретиться можно было бы после марафона 24 фев, в воскресенье.
PS завидую Ромашковским белой завистью.. Ведь у них не только "Трасса лыжная, хорошо подготовленная" одна шт, но масса претворенных в жизнь желаний. Это больше, чем просто кусок хорошо укатанной трассы.
В общем, жду, предлагайте время встречи Приходите
PPS Кому нужна компания на летние кроссы и покатушки на велосипеде - тоже приходите. Это я уже в личных целях Ищу компанию на длительные тренировки
Хочу повторно поднять вопрос. В основном с перспективой на будущее.
Мини-итог за 3 снежных месяца - трассы есть, но готовились они только под соревнования, за исключением спартаковского круга, который прокатали несколько раз за эти месяцы "без повода, просто так"...
Если сравнивать уровень подготовки трасс с Ромашково, в котором одни только энтузиасты и ни копейки бюджетных денег, то сравнение скорее не в пользу лыжной Мекки московского региона.
Считаю, что в Красногорске можно и нужно готовить
а) больше трасс
б) чаще
Предлагаю энтузиастам и просто любопытствующим встретиться и обсудить. Что именно хотелось бы и разумно было бы готовить.
Также интересно узнать мнения и идеи по поводу того, что и как можно сделать на практике.
Также, может, стоит поговорить с людьми, которые готовят трассу и с администрацией.
Встретиться можно было бы после марафона 24 фев, в воскресенье.
PS
завидую Ромашковским белой завистью.. Ведь у них не только "Трасса лыжная, хорошо подготовленная" одна шт, но масса претворенных в жизнь желаний. Это больше, чем просто кусок хорошо укатанной трассы.
В общем, жду, предлагайте время встречи
Приходите
PPS
Кому нужна компания на летние кроссы и покатушки на велосипеде - тоже приходите. Это я уже в личных целях