Здравствуйте. Довольно странный вопрос, но тем не менее. Где в СПб можно найти шурупы (саморезы) для постановки креплений. В "спортивной линии" посылают в метизы В "метизах" и "рапире" ничего подходящего нет. (Я приносил шуруп из Solomonовского комплекта) То, что нашли явно требует доработки напильником, как минимум в области шляпки Еврошурупы очень похожи, но либо они слишком короткие (11мм), либо слишком длинные с нерезьбовой частью как раз там, где нужна резьба (у шляпки) Буду благодарен, за любые разумные советы
Самый простой и безболезненный способ -- это купить Salomon Wedge (пластиковая пластинк-клин под крепление), к нему приложены три шурупа бОльшей длины, чем идут к креплениям. Ставите эту пластину под пилоты, и получаете три стандартных шурупа.
Ну или спросите у знакомых, кто себе ставил, у них точно остались лишние шурупы.
Где в СПб можно найти шурупы (саморезы) для постановки креплений.
В "спортивной линии" посылают в метизы
В "метизах" и "рапире" ничего подходящего нет. (Я приносил шуруп из Solomonовского комплекта) То, что нашли явно требует доработки напильником, как минимум в области шляпки
Еврошурупы очень похожи, но либо они слишком короткие (11мм), либо слишком длинные с нерезьбовой частью как раз там, где нужна резьба (у шляпки)
Буду благодарен, за любые разумные советы