Все знают, что Атомик по "политическим" причинам продвигает СНС систему, но как вы считаете, чего в этом больше положительного или отрицательного для самого Атомика, как бренда? Я считаю, что в последнее время, особенно с появлением НИС, Атомик все больше теряет, от "вынужденной" пропаганды СНС. Все таки, если объективно то, лыжи с НИС более привлекательны для покупателя, хотя бы при условии последующей продажи, чем без НИС. Я бы, например, купил бы себе топ лыжи Атомик будь они с НИС платформой. Субъективно, из всех топ лыжных брендов, Атомик мог бы составить наиболее сильную конкуренцию Фишер.
Я считаю, что в последнее время, особенно с появлением НИС, Атомик все больше теряет, от "вынужденной" пропаганды СНС.
Все таки, если объективно то, лыжи с НИС более привлекательны для покупателя, хотя бы при условии последующей продажи, чем без НИС. Я бы, например, купил бы себе топ лыжи Атомик будь они с НИС платформой.
Субъективно, из всех топ лыжных брендов, Атомик мог бы составить наиболее сильную конкуренцию Фишер.