Уважаемые специалисты, убедителльно прошу объяснить разницу в работе коньковых ботинок Pilot SNS по сравнению со старым SNS. Суть вопроса. У меня развалилились старые боты Саломон комби. Купил в Триале ботинки OW premio 9 Skate и с ними крепления OW Pilot. Крепления поставил на старые (новых нет) Атомики образца 98г. вместо старых SNS, которые тоже дышали на ладан. Сегодня откатался в обновке в первый раз. Показалось, что работа в подъемы (Ромашково) далась заметно легче, чем обычно. Возможно ли это? Или самовнушение?
то у них сильно загибалась подошва, особенно если еще и классикой катать. поэтому лыжа полностью к подошве при возврате не прижималась - висела пятка. поэтому приходилось постоянно думать, где находится маховая лыжа отн снега. а в пилоте думать об этом не надо - где подошва, там и лыжа.
Denis, принимаю Вашу версию, мне она кажется похожей на правду. По ощущениям, снизилась общая нагрузка на ноги, возможно, потому что "не надо ловить лыжу". До коньковой эры я досоревноваться под присмотром тренера не успел, теперь внимательно читаю советы тех, кто в коне понимает. Еще раз спасибо.
Теперь у меня, как у бывшего инженера-механика, сложилась полная картина. Мне как раз не хватало чуть-чуть для нормального въезжания в подъемы. Теперь понятно, откуда это "чуть-чуть" взялось. Хорошее объяснение, еще раз благодарю.
Суть вопроса.
У меня развалилились старые боты Саломон комби.
Купил в Триале ботинки OW premio 9 Skate и с ними крепления OW Pilot. Крепления поставил на старые (новых нет) Атомики образца 98г. вместо старых SNS, которые тоже дышали на ладан.
Сегодня откатался в обновке в первый раз. Показалось, что работа в подъемы (Ромашково) далась заметно легче, чем обычно.
Возможно ли это? Или самовнушение?