Здравствуйте. Есть лыжи Fischer RCS Skating Plus. Модель 2012 года. На них установлены крепления Salomon SNS Pilot. Хочу переставить крепления на 1 см. Чем можно заделать старые отверстия ? Каким клеем ? "Момент" может там разъесть всё ? Слышал ещё, что специальные дюбеля можно вставить ...
с намешанными в неё мелкими (я просеивал через сито) деревянными опилками. Закапать в отверстие достаточное кол-во эпо, заклеить отверстие скотчем или приклеить скотчем пластиковую пластинку, лыжу перевернуть и положить в тепло. Когда схватится, осторожно обработать плоским напильником, заровнять область отверстия с окружающей плоскостью.
отвердителя. Если есть, добавьте пластификатор. Но если даже и треснет, вы этого все равно не заметите, ведь заделанные дырки будут под креплением. С точки зрения прочности, здесь все зависит от жесткости лыжи, веса лыжника, от способа прохождения резких углублений (не надо прыгать в них обеими ногами, лучше раздвинуть ноги, одну вперед, другую назад, чтобы уменьшить удельное давление на одну лыжу).
Сдвижку креплений на 1 см между центрами отверстий, а не между краями отверстий (что соответствует расстоянию между центрами около 1,5 см). Лыжа может треснуть, особенно если ваш вес далеко за 70 кг и вам свойственны мощные отталкивания ногами, а не прогулочное катание.
А здесь не важно, относительно чего вы собираетесь
17.02.2013 16:07
мерять изменение положения крепов. Относительно сдвижки скобы или чего либо еще. Шурупы с ней неразрывно связаны, и вы получите тот же 1 см между центрами отверстий, а между краями отверстий и того меньше. А делать отверстия с расстоянием менее 1 см между их краями рискованно, даже если ваш вес менее 70кг.
Есть лыжи Fischer RCS Skating Plus. Модель 2012 года.
На них установлены крепления Salomon SNS Pilot.
Хочу переставить крепления на 1 см.
Чем можно заделать старые отверстия ? Каким клеем ? "Момент" может там разъесть всё ?
Слышал ещё, что специальные дюбеля можно вставить ...