Решил разориться на хорошие лыжи. Бегаю второй сезон на Тисе универсал:))) Ботинки Саломон RS карбон. Рост 185, вес 100(к концу сезона будет 95 однозначно). Начал выбирать - Россики отпали из-за креплений, Атомик про - мягкие для меня,в общем в первом магазе есть One Way Premio 9 Skate и One Way Premio 10 Skate soft (кстати, в чём разница между ними?).Почему они? Ростовка максимум 192 и вес до 95кг - со скрипом для меня подходят). Но настораживает фирма. Стоит ли рисковать? Я не спортсмен, любитель, мне также очень важна долговечность, надёжность лыж.Да, выбор-то пал на них собвственно из-за денег - они стоят со скидкой 8613р. вместо ритейла 15873р.! Второй вариант - в другом магазе фишеры посмотреть, но там скидка только 20% от рекомендованой цены. Что посоветуете? Фишеры вроде фирма проверенная , надёжная. Есть ли у них под мой вес модели? Да, ещё во втором магазе Саломон есть Equipe 9 за 8800(со скидкой от 10990). Завтра хочу купить, буду рад вашим советам. Кстати, во втором магазе вообще Сэйбл есть дешёвые(читал, что они ничем не хуже атомика про и фишера sс, а стоят в 2 раза дешевле), но они вроде мягкие очень для меня? По цене со скидками - до 9000р.
я нашёл.Просто раздельно в поиске набирал. Просто фирма новая, боюсь, что накрутили, а стоят на самом деле как сейчас соскидкой и не лучше других за 7-9т.р.
Сверлите НИС и ставите крепления.А вообще-то если трассы хорошо готовят,а морзы не сильные,то берите Росси.А более универсальные Сало.Фишер не рекомендую из-за цены.OW можно попробовать(я ботинки взял-качеством доволен).Самое главное,что бы лыжи вам по весу подходили.
Это там а общей бумажке написано 70-95 кг. Но еще там есть бумажка с буквами MF потом цифры, Эти цифры вычисляются так: Вес лыжника делить на два и плюс 25-30. Так вот вряд ли ты наедешь конкретную пару под 95 кг.
это тот же саломон или атомик, их делают в одном месте, только на OW другая СП. Сравнить могу только с тисой универсал и OW 9 лучше хотя бы тем что они коньковые. Вообще у меня OW не только лыжи и другие товары, качество хорошее.
Я обладатель этих лыж в качестве тренировочных и разминочных. В принципе, счастливый. Они однозначно стоят своих денег. Кстати стоят они в триале (8 с чем-то) минус скидка 45%=меньше пяти. Но!!! Согласен с предыдущим оратором - больше 90 для них много. Однозначно. Я вешу 82 и они седеют посильнее другим моих пар.
192см до 95кг. Когда покупал весил 97кг,сейчас 92-пришлось похудеть. Лыжи едут отлично, жесткость достаточная, для 100кг может чуть мягковаты ,но что стоит сбросить 5-7кг? Кстати ,купил недавн осебе боты OW premio 9 - нормальные, только до лыжни по дороге топать жутко неудобно, по сравнению со страрыми саломонами. Также, в расчете на сброс еще 10кг к следующему сезону взял 2-ю пару OW premio 10 с ростовкой 186см и весом до 80кг. Лыжи летят- в этом году меня на них еще никто не смог обогнать, даже на фишерах.
Второй вариант - в другом магазе фишеры посмотреть, но там скидка только 20% от рекомендованой цены.
Что посоветуете? Фишеры вроде фирма проверенная , надёжная. Есть ли у них под мой вес модели? Да, ещё во втором магазе Саломон есть Equipe 9 за 8800(со скидкой от 10990).
Завтра хочу купить, буду рад вашим советам.
Кстати, во втором магазе вообще Сэйбл есть дешёвые(читал, что они ничем не хуже атомика про и фишера sс, а стоят в 2 раза дешевле), но они вроде мягкие очень для меня?
По цене со скидками - до 9000р.