Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Гонка WorldClass Outdoor Cup, Ромашково 24.02.2013

Размещаю анонс World Class:

Приглашаем всех любителей беговых лыж принять участие в I этапе World Class Outdoor Cup 2013!
24 февраля в «СК Ромашково» пройдет I этап World Class Outdoor Cup 2013 – соревнования по беговым лыжам для всех желающих!
Это  большое ежегодное соревнование традиционно соберет самых активных любителей фитнеса и здорового образа жизни!
В рамках забега участникам предстоит преодолеть дистанцию на беговых лыжах - женщинам в 8 км, а мужчинам в 16!
Приглашаем всех желающих испытать свои силы и принять участие в борьбе за главный приз – Кубок World Class OUTDOOR 2013 – сертификат на 3 месяца членства в сети фитнес-клубов World Class!
За 1ый этап (беговые лыжи) победители в каждой группе получат призы эквивалентом:
·        1 место – 7 500 - 10 000 руб.
·        2 место – 5 000 – 7 500 руб.
·        3 место – 3 000 – 5 000 руб.
Предварительная регистрация открыта до 22.02.2013, 20-00

• Просмотров:3909
  • Комментариев:25
  • Рейтинг: 0 0 0
Итак,
14.02.2013 18:05
Итак,
Мужчины – 16 км
Женщины – 8 км
Гонка пойдёт по 8-километровому кругу.
Стиль свободный.
10:30 Начало регистрации
12:00 Старт - мужчины, все группы
12:05 Старт - женщины, все группы
14:00 Награждение

Страничка гонки: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/2013-02-24_WorldClass/

Положение: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/2013-02-24_WorldClass/world_class_outdoor_cup_2013_reglament.htm

Предварительная регистрация: http://sport-id.ru/meet/286220
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Готовность к гонке
20.02.2013 10:43
Круг для гонки 8 км готов. Прошлой ночью прокатана срезка в обход Нырков, которая раньше мало использовалась. Спуск перед Чижовским подъемом (единственный спуск на круге!) выровнен. Разметка будет повешена к субботе.

Обратите внимание, используется круг суточной лыжной гонки "Ромашковский Вызов 24". Участники суточной гонки могут заявиться на гонку WorldClass и протестировать круг в боевых условиях.

Обратите внимание, что призы (вещественные призы!) с заявленными выше денежными эквивалентами предусмотрены для КАЖДОЙ группы участников.

В настоящее время заявилось более 100 человек. Напомню, предварительная регистрация открыта до 20 часов 22 февраля. Оплата стартовых взносов на сайте SPORT-ID проходит нормально. Просьба не беспокоиться. Информация по подтверждениям оплат стартовых взносов пока не отображается, программисты над этим работают. Можно заявиться и на месте старта, но это дороже.

Будет онлайн-трансляция результатов.

Будет пункт питания с хорошим меню: сухофрукты, бананы, апельсины, грецкие орехи, овсяное печенье, тортики "Русская Нива" и много чая :). В общем, почти как на суточной гонке, только без полевой кухни.

На гонке будут работать мастера фотосъёмки Глеб Салов и Ольга Полякова. Фото отличного качества как в стартовом городке, так и с трассы (в динамике, с экспрессией) гарантированы.

Комментирует гонку знаменитый и харизматичный Денис Провалов, чемпион мира по спортивной спелеологии. Так что, эмоциональный, остроумный и зажигательный комментарий будет обеспечен! :)

Будет дежурить медицинская бригада компании "Медсвисс".
Заказаны 2 (два!) биотуалета!
Будет музыка.

Что еще нужно для хорошего спортивного праздника?
Добро пожаловать в Ромашково!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Ратрак
20.02.2013 10:46
СК "Ромашково", конечно, обеспечит подготовку трассы своими средствами. Плюс ратрак от ЦФКиС ЗАО будет утюжить восьмёрку в четверг или в пятницу.  
Ого, такой анонс!
20.02.2013 10:50
Гонка которую просто невозможно пропустить после такого анонса.
Жаль что не буду 24 числа в Москве. :(
Предварительная регистрация
22.02.2013 17:45
продлена до 20:00 сегодняшнего дня. Регистрируйтесь и оплачивайте взносы!
В день старта взнос выше, в том числе и для тех, кто предварительно зарегистрировался, но не оплатил. Оплачивайте через Sport-ID, время еще есть!

Добро пожаловать в Ромашково!
Предварительная регистрация - до 22:00
22.02.2013 19:53
Можно заявляться предварительно и оплачивать до  22:00. После этого закрываю и сажусь обрабатывать данные регистрации...
Регистрация на месте
22.02.2013 17:49
Уважаемые участники!
Просьба подходить на регистрацию в белый шатёр пораньше, чтобы не создавать очередь.
Поскольку участников довольно много, регистрацию на месте старта начнём на полчаса раньше - с 10:00. Закрытие регистрации в 11:50. Кто не успел, сами понимаете...
Результаты гонки
24.02.2013 19:04
Результаты онлайн-трансляции можно посмотреть здесь:
http://www.sk-romashkovo.ru/actions/2013-02-24_WorldClass/results/2013_02_24_grp_prot.html
После гонки результаты не выверялись, поскольку видимых ошибок не замечено. Если какие-либо ошибки или неточности обнаружатся, сообщите здесь или в почту g_a_v@mail.ru
Фото
24.02.2013 19:09
На гонке работали три группы фотографов. Сейчас загружается один из альбомов группы учениц Сергея Коновалова. Съёмка на Чижовском подъёме. Я не разбирал фото, выкладываю, как есть:
http://fotki.yandex.ru/users/ski-medik/album/150807/

Есть еще несколько фотоальбомов той же группы. Выложу позже.
видел я  
24.02.2013 19:11
эту группу учениц.
СК обучал их правильно в сугробах валяться. ))
Ох, Александр (Кузя)!
24.02.2013 22:13
Между прочим, самая "мелкая", а ей всего то 13 (тринадцать!) уже имеет свою персональную выставку. А вчера, после съёмок в фотостудии, её фотографии взяли к себе на страницы люди, которые занимаются профессионально студийной фотографией от 15 лет и более. Вот так. ;)
Выложил 84 фотографии на фэйсбуке
Гонка World Class в Ромашково 24 февраля 2013 года. Фотографии Яны Ипатовой, Светланы Ипатовой и Сергея Коновалова.
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=511998642179620&set=oa.247546142048094&type=1&theater
Отчет
24.02.2013 20:03
Первый буду.
Итак, раскатавшись по серии найт капов, решил попробовать ездить по ромашковским трассам днем. Что хоть и не так романтично, но зато лучше видно трассу. И, несомненно, быстрее. Запуганный страшными историями про то, что места на парковке в Немчиновке нужно занимать за неделю до старта и обязательно в порядке живой очереди, забазировался на Медике. Что, впрочем, все равно «не алё» - дороги до трассы ни я, ни опрашиваемые мной люди не знали и поэтому я проехал лишних 10 км. Ну, может 9.
В стартовом коридоре скромно встал позади. После старта понял, что немножко недооценил себя и первые пару километров прошивал участников, пока не зацепился за пелетон, идущий примерно с моей скоростью. Когда отдышался от стартового спурта и решил возглавить пелетон, начался спуск. В результате долго и изобретательно крыл себя матом – пришлось много и сурово плужить – впереди встали в две колоны, обогнать не было никакой возможности. Думаю, секунд 30 я сам у себя украл. В конце спуска на повороте объехал пелетон, впереди остался только один лыжник в костюме World Class. В принципе он шел медленнее, чем мог я, но решил не обгонять, а отдохнуть на подъеме, чтобы «запулить» равнину до второго круга. Что и получилось. На выходе с подъема «смену» мне сдали и я убежал. Ребята пытались зацепиться, но через километр я их уже не видел. Зато стал видеть предыдущий пелетон и поставил цель догнать и по-возможности, обойти. В результате всю равнину они маячили перед мной, потом стали уходить, видать где-то я дернулся и сам не заметил. Перед началом второго круга нагнал-таки хвост пелетона и в начале второго круга обошел одного участника. Зачем-то дернулся в тягунок (ну вот же они! вот! Давай, поддай!), за азартом и накушался. Скорость упала, до подъема нужно было восстановиться. Поехал в раскатку, выдерживая каждый прокат, ловил фазы расслабления. Хвост пелетона исчез. Спуск – ок, максимально быстро и расслаблено. И вдруг посередине подъема слышу сзади преследователей. Что за черт?! Вроде быстро вкатываю… Ускоряюсь. Падаю на каком-то сучке. Ребята обходят. Пока встаю и разгоняюсь, отрываются. Сзади еще нагоняет совершенно свежий гонец. Без отдышки. Вежливый. Легковес.
Дальнейшая гонка прошла в гамлетовском стиле: «to catch or not to catch?». Догоню или не догоню? Я старательно пытался ускоряться. Стал даосом. Медитировал на отказывающие мышцы. Дышал жабрами. Пердел горохом (этот способ я подсмотрел у Крисс Веллингтон, так что спортивный способ, не осуждайте). Вызывал метеорит в сторону Кремля (пока соперники будут варежку разевать на чудо природы, я их и объеду). Не вышло. Не догнал. Второй круг слил сам себе на 2 минуты. Наверное, нужно было просто ехать, а не медитировать.

Немного замечаний по организации.
Регистрация – ок. Уже привыкаешь в электронным платежкам, что кмк хорошо, потому что есть выбор – раз я ответственная, занудная сволочь – сделайте мне подешевле. Разгильдяи пусть платят за разгильдяйство наличными.
Камера хранения – не ок. Не было. Поскольку я предполагал, что так и будет, то взял с собой поясную сумку, куда и хотел спрятать ключ от машины, где миллионы лежат. По закону Мерфи замок на сумке сломался ровно в том момент, когда я уже размялся и раздевался. Сердобольные организаторы все поняли про миллионы и спрятали сумку подальше. Но все равно не ок. Если вдруг сопрут разминку – ну и наплевать. А вот документы, ключи, телефон – вещи ценные тем, что очень долго их восстанавливать. Пожелание на будущее организаторам – делайте камеру, это не сложно, нужен всего один человек, рулон ленты и пакеты.
Трасса – ок. В некоторых местах был горб, но не критично.
Старт, финиш, результаты – ок.
Пункт питания. Вообще странно кормить после 16 км, но раз уж заявили… В общем, я не знаю, что досталось девочкам, но лично я утащил только жопку от банана. Все остальное съела первая половина финишировавших мужчин. Чай тоже выпили в один присест, правда потом обнаружился еще один термос на столе с медом. Даже не знаю, что сказать – с одной стороны жабная жаба душит, что так и не досталось тортика, с другой, был чай, изотоник, вода – и на этом БОЛЬШОЕ спасибо. Правда-правда спасибо, я не ерничаю. 
Праздник – ок. Очень понравилась тема с танцами-упражнениями после гонки. Блин, реально тема. Очень задорно… Солнце, музыка, красивые девчонки разные па выдают… Сам хотел присоединится к группе, но постеснялся. Впрочем, оглядев ряды мужчин, понял, что я не один такой «завис». Вообще прикольно. Вот так после гонки можно и сессию растяжки делать и танцы те же. И необычно, и в качестве заминки прекрасно подходит.
Организаторам большое спасибо. Появилась мысль поучаствовать в оставшихся двух этапах, где я посильнее, чем в лыжах и таки добраться до тортика. Прекрасная погода, вежливые участники, хорошая организация. Спасибо.
24.02.2013 20:51
Рекомендуется изучить:
http://www.sk-romashkovo.ru/trace/map_romash_names_works.php
Маршрут к Медику отмечен.
Это на сайте  СК Ромашково, в разделе трассы.
От Медика до МКАД - около 1,5км, после перехода до старта около 2-х км.
спасибо
24.02.2013 21:10
спасибо. буду иметь в виду
Спасибо! И про парковки.
24.02.2013 21:33
Спасибо за замечания и добрые слова.

Про путь от Медика до Ромашково. Раз уж я так усердно всех соблазняю ехать именно от Медика, то конечно надо как-то промаркировать путь в лесу (такая мысль есть), чтобы не плутали. Сделаем.
А сегодня на парковках и дороге от переезда опять АХТУНГ творился (((, не к добру это...
Да, жаль, конечно, ахтунга с парковками. Я вот  
25.02.2013 01:05
именно из-за этого в основном решил не ехать в Ромашково, а поехать в Битцу - хотел не приключений, а гонки, первой полноценной после 3 недель болезни. А вышло ...грустно: именно в Битцу, где всегда нет проблем с заездом и парковкой, я на машине сегодня в итоге и не попал - была (как слышал) какая-то жуткая авария на МКАДе, в итоге МКАД и все Ясенево намертво стояли, просто не двигаясь (около километра в районе бывшего "Трансвааль-парка" я ехал час). Еле прорвался к проезду Карамзина, бросил машину - и бегом ногами через переход к базе (а народ, слышал, чуть ли не от метро пешком шел). Еле успел к старту, все думал - а не зря ли я в Ромашково не поехал?

Что еще смущало - старт 200 чел в условиях Ромашково. В условиях пруда в Битце и последующих широченных полей - это я вполне представляю, сегодня выехал без проблем 10м-15м со старта. А как можно нормально разобраться при ширине трассы в Ромашково - не знаю. Это была 2-я причина моего выбора. Напишите, люди из головки, как вы выезжали со старта в Ромашково (интересуют люди примерно моего уровня, т.е. в протоколе - в районе 4 места в открытой группе)? Мне будет полезно на будущее.
Да, и что там было с трассой? Не с горбом, а со структурой снега? Наст? Мелкозернистый снег? Фирн? Вчера не нашел за день НИ ОДНОГО чела, кто бы ответил мне на этот вопрос. В Битце сегодня был белейший мелкий мучнистый снег (абсолютно не рекристаллизованный), на котором мои замечательные, обычно всех "давящие" Фишки ехали отвратительно. А в Ромашково?
Не знаю какого вы уровня
25.02.2013 01:57
но у меня это можно сказать единственная лыжная гонка за последние несколько лет (больше 5 точно). Холодные фишки с hf -2-8 сначала ехали также как и теплые с hf +1-4, но через несколько минут на солнышке они уже начали сливать. Поехал на на теплых софт-треках :).
На старте меня окружали очень нарядные лыжники и с моими 500 км за зиму я считал, что ни на что хорошее рассчитывать не стоит. На старте встал вторым рядом, какой-то нехороший человек все рвался в бой и постоянно наезжал мне на палки, хотя мы еще не стартовали. После старта была сильная толкотня, но я как-то удачно объехал часть народа слева по краю, завал на поле тоже объехал и хорошенько накатил вниз. Я х.з. как называется такой снег - такая крошка ледяная была, катило на 1 кругу шикарно. На втором появилась "мука" и катило похуже, это и по результатам видно.
Так вот, посидел поочередно за несколькими лыжниками, обошел их. Двоих обошел в конце подъема, еще двоих добрал через километр и тут кто-то с обочины сказал, что я пятый. Мягко говоря, неожиданно.
На втором кругу поработал впереди и один отцепился. Сильно ломить не было сил и второго думал попробовать отцепить на подъеме, но лыжи у него работали получше, поэтому я перед подъемом оказался позади. Так же он уехал и на финиш. Вот как-то так я оказался четвертым в абсолюте.
"""""""""""""
25.02.2013 11:27
"...Я х.з. как называется такой снег - такая крошка ледяная была". Похоже, фирн.Тока он помельче крошки будет, ближе к сыпухе.
Дмитрий, спасибо за ответ - про старт примерно
25.02.2013 13:24
понял. Там, похоже, идея в том, что средний уровень был очень слабый, если гонцы с моими скоростями были в районе 4-го места (есс-но, слабый именно СРЕДНИЙ уровень - лидеры, Васичев и Саня Денисов, да и примкнувший к ним Саша Будник, гонцы могучие), поэтому все спокойно разобрались и на узкой трассе. В Битце бы такое не прошло.
Что касается моего "уровня", если его можно так назвать - его легко по протоколам Найт Капа, например, посмотреть. Где-то минута выигрыша на 10-ке у Юры Власова, т.е. в районе 43 - 44 минут на данной гонке. Потому и спрашивал, как выбирались люди в районе 4 места.
да и примкнувший к ним Саша Будник, гонцы могучие)
25.02.2013 14:06
вот его я и догнал к 6 км без особых напрягов. Мог бы раньше, но в подъем не упирался - он метрах в 40 был. А к финишу было под горочку и из-за разницы в скольжении слил несколько секунд.
Да я понял по протоколу, что его. Значит, еще и  
25.02.2013 20:41
Дмитрий Кузьмин - могучий гонец :))
Пфффффффф :)))
26.02.2013 00:17
не смешите :) Относительно могучим по моим меркам я был лет 10 назад, когда за тренировку по 40-50-60 км проезжал, и под 1000 за декабрь накатывал, и в двухсотку на лыжне России на полтиннике заезжал (стартуя из жоп). Тогда катал только на Свиксах Алюлайтах, а сейчас один раз выехал, руки чуть не отсохли - привык уже на легеньких карбоновых палках. Вон в теме SNS против NNN меня быстренько с дерьмом смешали за то, что я крепы Р2 на первой же трене разбил.
Вот в МТБ среди любителей меня еще можно считать относительно могучим. Хотя там тоже до выходцев из спортшкол и профиков, как до китая раком.
Дмитрий, не скромничайте ; )
26.02.2013 01:28
Вы просто подтвердили свой очень высокий любительский уровень, а про велик я вообще молчу, в последнее время, почти везде где учавствуете, Вы в тройке призеров. Но это уже другая тема ; )  
Не было 200 человек.
25.02.2013 09:18
В мужском старте насобиралось не более 100. Старт сделали от поляны, где в предыдущие годы был старт найт капов, в сторону 1,5 км круга с поворотом на лэп и далее уже на трассу. Таким образом метров на 300-400 было широкое место, где можно было разобраться. Лично я никаких проблем не ощутил и завала никакого не видел. По ходу гонки на трассе легко обгонялось почти везде.
Трасса была жесткая, ровная. В некоторых местах был небольшой горб, но лично мне только помогал. Потому что снег был мелкозернистый, в некоторых местах мучнистый, лыжи на нем катили плохо. Впрочем была пара мест, где снег был более кристализованный, фирновый такой. В колее у меня вообще не ехало.
"""""""""""""
25.02.2013 11:29
Спасибо за инфу про состояние трассы, сег в ночь выхожу ровнять горб на 5ке, по отзывам критичные места на прямой к Пивной и на Завьяловской. Потом уеду на 10ку.