Присоединяюсь к словам Дениса. Покупал в том году за 900 р. Второй сезон у меня. По "держанию" тепла - приблизительно так где то. Сверху достаточно большой отсек для вской мелочевки, т. е. отпадает необходимость таскать напоясную сумку. Так что "гуд" ИМХО.
а я со скидкой в ТРиале за 640 купил, первый раз когда наливал горячий напиток крышка протекала, видимо прокладка от нагревания стала пропускать жидкость, налил чуть потеплее..все нормально, но и отстывает тоже быстро ..мне даже на час катания не хватает
а за счет чего подобные термофляги , будут дольше держать тепло ? у меня саломоновская , но щупал практически все они же принципиально одинаковые. пластмассовый бокс + тонкий примерно в 1 см толщиной утеплитель .
или я ошибаюсь и где-то применяются нанотехнологии ?))
Купите рулон пищевой фольги , выньте саму флягу из чехла и обмотайте в несколько слоев! Чем больше, тем лучше! Термоизоляция увеличится вдвое и будет вам теплый напиток и после 3-х часов катания!!!
ламинат на пол кладут и делал 2 слоя поочередно с фольгой правда фляга свикс с 2005 года прожила уже истрепалась держать тепло стала значительно лучше взял тоже Ов буду пробовать
у неё есть колосальный минус...пластик у крышки тонкий и даже в холодном состоянии крышку можно сжымать рукой...когда же заливаешь кипяток крышка мякнет и если кипяток залить не под самую крышку то парами даннуую измякшую крышку вышибает, у меня и у моих 2 друзей одна и таже трабла...есть еще фляга у меня ноунэйм...дак вот там крышка не поддается деформациям ни в холодном ни в горячем виде поэтом таких оплошностей недопускает... на счёт утипления.. слой бумаги, слой пакета, слой фальги и так 2-3 раза фляга начинает держать температуру 90-99 градусов вплоть до 5-6 часов даже на улице
смотался купил еще 1. за 550то р! халява. ту брал за более 1 тр... неск. лет назад. жива. только прошивал ниткой ремень еще 1 раз в районе застежки из пластика.
новая фляга вроде модернизирована,-надписи немного другие, прокладка в пробке другая) про вышибание пробки и т.п. бред какой-то )
У кого есть такая, прошу отзывов.