Планирую поездку на Vasaloppet в этом году и никак не могу определиться с выбором транспорта от аэропорта Стокгольма и обратно - поезд или прокатная машина. Я прилетаю в Стокгольм 2-го марта в 11 утра и мне надо быть в Море до 17-и часов, т.к. группа посева работает до 18 (по информации на сайте). Единственный поезд, на который я гарантированно успеваю, приходит в Мору в 17.30.
Может кто-то из бывалых подсказать как там обычно обстоят дела с: 1) посевом на гонку, насколько точно соблюдается расписание работы комиссии? 2) пробками и парковками в Море в субботу во второй половине дня?; 3) пробками обратно после гонки в воскресенье?; 4) выполнением расписания поездами (где-то читал, что могут опаздывать)?
Посев лучше сделать по электронке: seedning@vasaloppet.se Посылаешь результаты - ждешь изменений в протоколе (поменяют стартовую группу, номер останется старым). Парковки в Море большие, пробки в субботу возможны.
я так и сделал, отправил им на этот адрес свой результат на прошлогодней Марчалонге, но ответа/изменения не дождался, зато на сайте появилась информация, что заявки на изменения стартового кармана, присланные по электронной почте организаторы больше не рассматривают, только на месте. Стартовый карман у меня пока не поменялся. Собственно поэтому вопрос и возник.
На сайте я прочитал, что они не справляются и просят проверять результат посева. Думаю стоит повторить попытку. Отложить эту работу на субботу они не могут - слишком много желающих.
но все равно я хочу послать им результат после Тарту. Не факт что они успеют обработать мой запрос, поэтому и хочу сориентироваться заранее как действовать на месте, чтобы успеть. Кстати, на сайте у них есть некая форма в pdf для посева, которая после заполнения должна отправляться в оргкомитет. Вы ее использовали или просто посылали электронное письмо в оргкомитет?
на следующей неделе. Раньше хватало электронного письма. Можно указать ID, который присвоили при регистрации. В нововведениях, я, еще не разбирался. Свежие гонки, обычно включают в таблицу к среде. После этого проблем быть не должно.
полтора часа. Результатов не было(это было давно), но мы постучали себе кулаком в грудь, сказали что сильные и нас передвинули в третью или четвёртую тысячу из десятой.Хоть так. Повезло, а то пришлось бы туристом ехать.
Это вы в субботу стояли в очереди? В общем забронировал машину, в надежде, что быстрее доеду, чем на поезде. Группа посева в Салене работает до 21 в субботу, если что будет возможность туда успеть.
Может кто-то из бывалых подсказать как там обычно обстоят дела с:
1) посевом на гонку, насколько точно соблюдается расписание работы комиссии?
2) пробками и парковками в Море в субботу во второй половине дня?;
3) пробками обратно после гонки в воскресенье?;
4) выполнением расписания поездами (где-то читал, что могут опаздывать)?