Добрый день. Для участия в соревнованиях двум молодым спортсменам до 25 лет не хватает девушки)) </br> - информация о старте. </br> Нужна девушка возрастом до 25 лет, желательно КМС)) тел. для связи 89852404583 - Дмитрий
ищу команду WAXPRINT. Команды еще нет, но один боец в ней есть - я Кто не против вступить в ряды команды заодно с наличием в ее составе качественного замедлителя ( меня ) - пишите сюда или в почту. Принцип ... - главное участие - гарантируется. До спринтваксвстреч !
А такой вопрос, при уплате стартовых взносов дают ли какой-нить финансовый документ (хоть товарный чек)? Вопрос к тому, что родная компания готова профинансировать участие в зачёте корпоратив, но для отчётности нужен документ.
Хотим подыскиваем ей команду. Уровень по предыдущему старту между 2 и 3 разрядом и большое желание пробежать именно эту гонку. Зачет будет "Элита", дувушка взрослая. Мужчины поторопитесь. Пишите в тему или на почту мне, отвечу оперативно.
</br>
- информация о старте.
</br>
Нужна девушка возрастом до 25 лет, желательно КМС)) тел. для связи 89852404583 - Дмитрий