16.02.2013. Гонка альпинистов памяти А.И. Колганова. Мужчины - 30 (3*10) км, женщины 10 км. Стиль свободный. Организатор - Альпклуб МЭИ , старт для всех желающих. Положение:
17.02.2013 Лыжная гонка памяти Олимпийского Чемпиона, Чемпиона Мира, ЗМС С.П. Савельева. Стиль классический. Есть детские группы.
Из Положения: 11-20 – 30 км – мужчины 1958-92 г.р. – групповой 11-25 – 10 км – женщины 1958-92 г.р. – групповой 11-30 – 10 км - ветераны мужчины 1957 г.р. и старше – групповой. 30 км - 2 по 15 Будет тяжёлая и интересная гонка!
умели на лыжах гонять так же здорово, как по горам лазить... Был такой случай. Мы делали старты первых гонок альпинистов на футбольном стадионе в Ромашково. Я показал альпинистам, где вешать баннеры на заборе стадиона и сказал, что лестницу сейчас принесу. Они обиделись. Когда я пришёл с лестницей, баннеры уже висели на 4-метровой высоте.
последний раз в воскресенье был, когда еще тепло было, так что уже не актуально. Но борона там есть и люди правильные есть, так что думаю всё будет нормально.
К выходным ромаши сделают всё, что можно в данных ледяных условиях. Вчера ходили с бороной. Завтра, в пятницу, днём пойдёт ратрак от ЦФКиС ЗАО по пятнашке, в два прохода, без прорезки классики. Вечером в пятницу мы (ромаши) будем перенарезать классику и подшлифуем-подправим после ратрака. К воскресенью классику будем перенарезать в две нитки. Круг десятка:
Копирую сообщение Дмитрия Гришина из темы про трассу в Ромашково: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПО ПАРКОВКАМ! 14.02.2013 20:13 [Вверх][Ответить] В эту субботу в Ромашково состоится соревнование Альпклуба МЭИ по лыжным гонкам. Будет много участников. Парковки расчитаны на не очень большое количество авто, а единственная дорога к стадиону узкая и плохо прочищенна (лёд и бугры - сам это ощутил вчера), возможны заторы и аварийные ситуации, припарковаться будет очень сложно. Поберигите свои нервы и авто, приезжайте к стадиону Медик, где есть и раздевалки, и прокат лыж, и туалет. До трассы в Ромашково от Медика всего пара КМ. Кстати, участники соревнования также могут воспользоваться этим предложением.
17,02 гольяновская лыжня