Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Отзывы, впечатления, фото, видео с МК 2013

10.02.2013 00:00
Сегодня в поселке им. имени Цурюпа на трассе «Келья-3» прошла Седьмая Лыжная Гонка на призы газеты «Московский комсомолец» (на дистанции 5 км. для женщин и 10 км. для мужчин). Организатор - Лыжный клуб Наседкина. Команда VSK-SKI.RU выражает огромную благодарность ЛК Наседкина за проведение гонки. Как всегда гонка прошла на высшем уровне. Особенно хочется отметить великолепную подготовку трассы, профессиональное судейство и конечно то, что после финиша всех желающих накормили и напоили горячим чаем.
Протоколы гонки появятся на официальном сайте ЛК Наседкина через один-два дня. А пока Вы можете ознакомится с предварительными протоколами http://vsk-ski.ru/.

В разделе Фото в скоро будут доступны фотографии с гонки. А если Вы хотите помочь в развитии сайта или просто пообщаться - можете написать отзыв о гонке на нашем Форуме.

Официальный сайт ЛК Наседкина www.sportgzhel.ru
  • Просмотров:5226
  • Комментариев:25
  • Рейтинг: 0 0 0
Не ждите комментариев
11.02.2013 10:14
Впечатление сложилось, что 90% участников из разряда суровых спортсменов, которые не дают комментариев. Уровень результатов высочайший, наверное, единицы не прошли по первому разряду на этой не простой и честной трассе и не из-за того, что погода благоприятствовала. Просматривая опубликованные вами картинки, про себя отметил, что значительная часть женщин бежала накануне континентальный кубок. А так впечатления самые приятные. Трасса уже достаточно широкая, чтобы при обгоне никто не сбавлял темп. Судейство, сосиски, парковка, всё Ок. Из пожеланий, мыслей, я бы сделал 2: метров за 250 до входа на трассу, где было ещё очень много машин, я разглядел нерасчищенный просвет в сторону трассы, если прочистить и закатать, то будет очень удобно в дни старта; и конечно не хватает отдельной от трассы разминочной петли с выходом на старт.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Впечатления об МК.
11.02.2013 10:51
Артём! Полностью с Вами согласна, что соревнующийся народ из числа "суровых спортсменов". Явно не хватает такого бытописателя, как Алексей Ильвовский.Действительно, уровень проведения соревнований постоянно растёт. Наверное, именно поэтому регистрация на МК закончилась уже 5-го  числа около десяти часов вечера. Причём, хочу ещё отметить, что орги прислушиваются к пожеланиям.Об этом говорит расширенная трасса. Возможно, что и ваши, и не только ваши  пожелания будут учтены.  И всем тем людям, которые всё это подготовили и провели, огромное спасибо.
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
11.02.2013 10:49
Лушая гонка по организации и подготовки трассы из тех, что бежал в этом сезоне. Разделка мне нравится больше масс стартов, бежишь своим темпом, никто тебе не мешает. Побольше бы таких гонок. Результат для себя показал неплохой. :)) Хотя лыжи ехали не лучше других, но грех жаловаться.
Последний раз был у Наседкина два года назад. За это время трассу заметно расширили - бежать одно удовольствие, обгоны не проблема. Уровень спортсменов действительно очень серьезный.
Заранее зарегистрировался, за два дня до старта узнал свой номер и стартовое время!!! Приехал впритык и столкнулся с единственным минусом данного соревнования - отсутствием нормальной парковки, от машины до старта надо было идти чуть ли не полкилометра. :))
Горячий чай, сосиски и пирожные после гонки это просто супер. Большое спасибо МК, Николае Сергеевичу и другим организаторам за получившийся праздник.
Жаль, что не каждый год получается приехать - в это время обычно проводится марафон "Николов Перевоз", где я обычно участвую.
Фотоотчет с МК-2013
11.02.2013 13:55
Ищем себя http://vsk-ski.ru/category/14-mk-2013

Большое спасибо ребятам, кто не уехал после финиша, а остался фотографировать участников гонки:  
Спасибо за фото!
11.02.2013 16:07
Эти снимки настолько меня заразили, что обязательно приеду на следующий год поучаствовать!)))
отличный день
11.02.2013 15:25
Друзья, был на  гонке МК  в прошлом году, и с тех пор все время хотелось еще приехать. Чтобы только  без мороза.  Спасибо огромное за отличную подготовку трассы  и образцовое проведение гонки. Да , заявиться многие не успели, но это и есть показатель уважения к работе организаторов и спонсора. Мне очень понравилось то, что именно спортсмены получили все необходимые условия, и трассу, и парковку " под присмотром" , и буфет.
Особенно приятно когда всех объявляют на старте по громкой связи. Можно посмотреть на знаменитых гонщиков понимая кто есть кто. Гонка мне далась непросто. то ли поздний старт, то-ли метался на каких лыжах бежать, в общем к таким скоростям скорее не готов пока сам. стартовал под № 209, первый год во взрослой группе. На втором подъеме почуствовал что ноги не успевают за моим желанием бежать побыстрее, пока собирал их в кучку, меня достал 210.( Кочубеев Валерий) уже на 4 км.он шел гораздо энергичнее, и на следующем торчке уже отъехал метров на 10.  Потом вроде полегчало и  повезло на стыке кругов вышел с Василием № 237 ( будущим победителем в М6) за ним и продержался весь второй круг.
Круги получились по 14 мин. 5место  в группе. Очень прилично катили лыжи ( для моего уровня конечно ). Наша команда strela-sport.ru только набирает скорость и опыт, и такие гонки очень этому помогают. Еще раз большое спасибо организаторам. Еще порадовало, что отметили старейшего участника, а им оказался Юрий Проскуряков. Мужик,держись,  ты нас вдохновляешь. Спасибо фотографу Алексею Орлову, я себя нашел.  Следующий старт - гонка Савельева в Ромашково. С классикой мне попонятнее. Поздавляю всех победителей. Ваши скорости впечатляют.    
небольшая поправка
11.02.2013 17:43
Фотограф не я. Спасибо Сапсырину Эльдару, Макарову Игорю и Лобкову Пашке.

Юрий, видел вчера Ваш фургон. Оснащению Вашей команды можно позавидовать) Приятно что на спорт в Вашем районе выделяются деньги.
да, спасибо им.
11.02.2013 20:41
А насчет денег, не заблуждайтесь. В нашем районе, как я думаю и в Вашем, деньги выдеяются самими участниками команды. Просто нам это нравится.
точно
11.02.2013 22:56
Мы в этом году в Воскресенске тоже организовали команду, Алексей Орлов помог здорово сайтом. Огромное ему спасибо. По городским стартам, похвастаться нам не чем. Лет 5 назад ещё проводили первенство города 3-4 гонки с количеством ветеранов 20-30 человек. Сейчас 5-10 человек, остальные даже и не знают о проведении старта, так как стартом это и не зазовёшь. Похоже на прикидочку))) Идём к тому, что этот год соберём всех ветеранов, кто раньше бегал и ещё шевелиться, надеюсь наши ряды пополнить молодёж,а благодаря сайту придут новые люди. И в следующем году сами будем сбрасываться и проводить более менее организовано первенство города.
Трасса у нас отличная, рельеф можно сказать уникальный для Подмосковья, так что сами потихоньку выйдем на уровень и глядишь гости с  Москвы и Подмосковья к нам потянуться)))  
Мой отчет
11.02.2013 19:02
Огромное спасибо организаторам за гонку! За лыжный праздник! Великолепное судейство, великолепно подготовленная трасса, участвовали в двух предыдущих гонках на приз МК! Удивило ширина трассы, реально молодцы проделали такую работу по расширению! Теперь можно обгонять на подъеме не мешая и не дергая обгоняемого! Чай с пирожными и сосиски гриль после финиша, всегда идут на ура!
Из нюансов да парковка и наверное былоб не плохо увидеть биотуалеты!
А так вы молодцы!!! Так держать!!!  
МК 2013
11.02.2013 20:24
Впечатления от гонки на трассе ЛК Наседкина, как всегда великолепно, трасса подготовлена на 5+++++, организация просто супер, фуршет в конце впечатлил (соски, кондитерские изделия которых выбор больше чем в некоторых продуктовых магазинах :), чай, столики все продуманно и удобно. Участвовал еще в самой 1-й гонке МК, за эти 7 лет сделана титаническая работа хозяевами трассы за что им низкий поклон, зимой часто тренируюсь на этой трассе так, что стала уже почти как домашняя и в любую погоду трасса готова великолепно. Лично мое мнение что трасса в Цюрупах одна из лучших в Москве и Московской обл, хотя наверно самая лучшая. Гонку пробежал в удовольствие, результатом даволен, правда на 2-м кругу себе проиграл 30сек(после 7-ого км ноги начали вставать), в итоге 10 место в основной мужской группе М2. Всем организаторам огромное человеческое спасибо!!!
Спасибо, Эльдар,
12.02.2013 15:36
за организованный вами обмен впечатлениями о гонке. Нам интересно знать не только о хорошем, но и о недостатках, которые хотелось бы исправить в будущем, если это от нас зависит. Ваш же фотоотчёт вообще на высоте.
Благодарю также всех, кто поделилися своими впечатлениями и дал столь высокую оценку нашей работе по подготовке и проведению соревнований. Приятно осознавать, что среди ответивших есть постоянные посетители трассы, можно сказать, её приверженцы, которые  регулярно принимают участие  и в разных гонках и кроссах.
Всем большое спасибо! До новых встреч на трассе!
пардон
12.02.2013 22:40
да все здорово,если еще были бы пардон туалеты а то 300 человек ходят в ближ лежащие сугробы
Николай Сергеевич,
13.02.2013 18:58
очередной вопрос про работу освещенки. Работает? Если да, то как и когда? Бывает, что катаюсь на Вашей трассе с налобным фонарем ниразу не видел чтобы освещенка горела.
Об освещёнке.
14.02.2013 13:46
Евгений!В силу финансовых проблем мы не могли в этом году наладить регулярную работу освещёнки. Её использовали только дети нашего клуба во время тренировок.
На за что
14.02.2013 19:32
Николай Сергеевич, рады были хоть чем то помочь в благих начинаниях. Фото действительно неплохие получились. Если кому из участников нужны оригиналы с гонок МК этого и того года,эстафеты "кому за 200" а также открытие, закрытие сезонов, классического старта того года - напишете свой стартовый номер и почту.
про освещёнку
13.02.2013 19:40
присоединяюсь к вопросу
Кино про гонку МК-2013
13.02.2013 23:06
Видео про гонку можно посмотреть по ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=oNpxvke-C7g
Видео МК 2013.
14.02.2013 16:23
Юлия Михайловна! Фильм - класс! Ну до чего же всё-таки там хороши места!
Гиперссылки
14.02.2013 16:35
Хочу вечером посмотреть на планшете, без гипер это будет сложно. Как это вообще здесь сделать Тест
гиперссылки?
14.02.2013 16:59
Стыдно сказать, но я не знаю, что такое гиперссылки. УРЛ там такой:  http://youtu.be/oNpxvke-C7g
Гиперссылка
14.02.2013 17:25
Это когда ссылка с URL помещается внутрь тэга (управляющая конструкция в тексте сообщения), и читатель видит подчеркнутую синию строчку с тестом вроде "смотреть" и ткунв в неё попадает по URL, тут вопрос не к Вам, а к Администраторам. Я перпостил вашу ссылку по правилам HTML - не сработало. Слово Тест было между тэгами URL. Надеюсь, если разместят новость, сделают с гиперссылкой.
гиперссылки?
15.02.2013 01:02
Проблема, как мне кажется в том, что движок данного форума довольно преклонного возраста и не парсит URL-лы, преобразуя их в гиперссылки. Думается мне, что и bb-коды (теги) движок также не кушает (или они отключены намерено). Впрочем мы отвлеклись от темы, прошу прощения.

Юлия, спасибо огромное за видео! С удовольствием посмотрели сейчас в компании друзей, с которой бежали гонку.
Спасибо за фильм,Юлия!
14.02.2013 17:19
Попасть не удалось ,но благодаря Вам-почти поучаствовали))).Очень люблю эти места красивейшие ,трасса-лучшая,организаторам-низкий поклон(наседкинцам).Ну и буду ждать новых фильмов)))))
видео местного телевидения про МК 7
18.02.2013 16:04