Мой рост 176, вес в экипировке 63. Недельный километраж 60-75 км, трасса как правило мягкая (Казань). Этот сезон прокатал классикой на Rossignol Delta classis 10-11 и реже на Rossignol x-ium classic c2 10-11. Коньковых лыж нет. Интерес пал на следующие модели: Rossignol Zymax Skating NIS Atomic Pro Skate 12-13 (с двумя желобами как у росси) Salomon Equipe 8 Fischer CRS Skating Vasa NIS
Больше склоняюсь атомикам в ростовке 184 под вес 59-80kg. Про Salomon Equipe 8 почти ничего не знаю.
что несомненно более приятные варианты, чем обозначенные Вами. Скидки пошли, выбор пока есть. В пятницу в Триале сам видел на 65-75 кило полно, с побольше правда проблемы.
взял вчера fischer rcs skatain plus 187 medium. Вчера же и опробовал их в деле, прокат и курсовая устойчивость очень даже порадовали. Всем спасибо за советы!
мои ТТХ - рост 177,вес 62-63 без одежды. Лыжи слегка мягковаты. Наш детский тренер охарактеризовал их как "очень эластичные". Давал кататься парню с лыжной секции примерного с моим веса - сказал: нормальные лыжи
Rossignol Zymax Skating NIS
Atomic Pro Skate 12-13 (с двумя желобами как у росси)
Salomon Equipe 8
Fischer CRS Skating Vasa NIS
Больше склоняюсь атомикам в ростовке 184 под вес 59-80kg. Про Salomon Equipe 8 почти ничего не знаю.