переплачивать и за другое нет смысла. Это маргетинг, лыжи за счет этих дырок становятся легче на целых 5 грамм. Но засчет плеча между ногой и концом лыжи эти 5 грамм якобы существенно облегчают поднятие лыжи при коньке. На самом деле при спуске с горки снег из дырок летит в лицо.
никуда не летит,ето все выдумки.А если по правде то с дырками ничем не отличаются от обычных,я бы даже выбрал бы обычные так как они покрепче в носке ето точно=)удачи Вам.
Валера Головко здесь писал про мокрые ботинки в сырую погоду, как раз из-за летящего на них снега. А уже в чьей голове это трансформировалось во "в лицо", можно только догадываться.
Обнаружил это весной 2011 в Мурманске. Но совсем плохо было в Петропавловске - при +5. На спусках две тонкие и довольно сильные струйки снежной воды били через дырки точно в верхнюю часть ботинок (Фишер), которые уже через полчаса стали неподъемными. В прошлом году перед ГАБО заклеил дырки клейкой лентой - все было ОК. Так до сих пор и бегаю с этой лентой...
не знаю, правда то или нет, что в продаже появились специальные заглушки для "дырявых" "фишеров". Насчет снега в лицо могу сказать, что лично мне на спуске в лицо через дырки носков ничего не летит.
А по работе они чем-нибудь отличаются, а то в магазине консультант сказал,что по работе дырявые на много лучше простых,хотя по конструкции ни чем не отличаются
называются RCS Carbonlite и имеют конструкцию 115 для хорошо подготовленных и ледяностых трасс т.е. жестких. Без отверстий называются RCS и имеют констукцию 610 для хорошо подготовленных и мягких трасс. С.П. (база)у обоих одинаковая и бывает плюс или минус.
имею в арсенале одну 115 обычную не карбоновую пару... если она уникальна то мне крупно повезло) а из Вашего сообщения лично я понял смысл:все дырявые только 115,все 610 обычные РКС )
забыл я уточнить про Soft Track. А что у Вас 115 не карбоновые черные (2011-2012 годов). Я таких не встречал ни в продаже ни в описаниях ни на официальном сайте Fischer. Если все же таковые имеются, можно ссылочку
открыв и прочитав информацию под темой данной Вами в ссылке пришел в некое недоумение... чисто логически рассудить,не все же берут карбон,много людей катает на обычных ркс, написана что любые ркс имеют 610,но какой смысл брать холодную структуру на мягкую трассу? вернее смысл есть,но ведь бетона гораздо больше чем пухляка в сильный мороз,а особенно в сибирских,уральских местах, не знаю откуда скинута инфа в том посте,но могу заверить что имею обычные некарбоновые фишки колд,115 конструкция, а5 база
а есть ли у Вас опыт сравнения холодной и теплой (28) базы на 115 конструкции в холодную погоду (-20)? Вы считаете, что для жесткой морозной трассы необходима исключительно холодная база? Я к своим RCS 610 28 к скольжению в мороз претензий не имею, проблемы с курсовой устойчивостью из-за мягких носков и пяток. 115 ведь такие проблемы исключает?
затрудняюсь ответить какого года лыжи,они были выданы в прошлом году на спартакиаде,соответственно наверное 11-12,надо посмотреть цифры,сейчас не имею возможности...по поводу мороза и жесткой трассы,для жесткой трассы у меня основная пара М,но они с теплой базой,так что не исключено что Ваша теплая база прет в мороз,мои М работают от +2 до -22 ) как ни странно это звучит,хотя определяющим возможно здесь является достаточно широким и хорошим выбором смазки,ну и трасса для них реально должна быть жестковатой,по 115 базе даже не знаю что сказать,те которые у меня вроде бы очень даже ни чего держут трассу и работают, но почему-то взяв у знакомого после гонки 115 именно дырявые,захотелось их вообще выкинуть после М,но это ощущения о подъёме (возможно сыграла роль привычка к М или фунциональная усталость) т.к. на равнине так же вполне себе работали уж на твердую 4,как то так
Конструциии различаються, РЦСы носочками мягче ложаться на снег за счет чего лыжа носочками не зарывается в мягкий рыхлый снег. Кроме того носочки у РЦСов мягче чем у карбонов, но как писали на форуме невсегда. В остальном СП одинакова, карбонлайты чуток полегче грамм на 100. Высказывалось мнение что РЦСы покрепче, встречал мнение что в карбонлайтах больше новшеств конструктивных и они выигрышней смотрятся. У амого сейчас РЦСы 187см stiff колодка с FA85 под вес 65кг, при этом носочки мягкие с HR 1.7. Интересное сочетание жесткой колодки и магких носочков. Лыжа на снег при беге ставиться очень мягко, при этом есть жесткость в колодке и ее работа. Прокат получаеться длинным, хорошо используеться скольжение. Получаеться при одновременном одношажном идешь редким шагом с сильными мощьными толчками на хорошем длином прокате. На рыхлой мягкой трассе идут прекрасно, опять таки на скольжении. бегал на них после снегопадов, когда трассы практически и небыло. На лединистой жесткой трассе носочки излишне играют, не хватает жесткости, особенно при подеме в гору. Но я и на жесткой трассе себя вполне уверенно чуствую Плюсы подтупливают при -10-12, начинают катить от -8-7 и выше. Имхо, все по моим ощущениям. Лыжи высокого класса очень доволен, хорошая пара..
Цитирую ответ выше Rolex X называются RCS Carbonlite и имеют конструкцию 115 для хорошо подготовленных и ледяностых трасс т.е. жестких. Без отверстий называются RCS и имеют констукцию 610 для хорошо подготовленных и мягких трасс. С.П. (база)у обоих одинаковая и бывает плюс или минус. выбирать надо исходя из вашего роста веса физготовности целей состояния трасс. По параметрам классика или конек, ростовка, FA для фишеров, жесткость мягкость носочков HR, на тепло или холод.
Главное разберитес в весом и ростовкой. Подберите лыжи по весу и ростовке правильно!!! Вес определяет FA параметр равный вашему весу+20. (мой пример: 65кг + 20 = 85FA) Ростовка по таблице.. На форуме все есть, если что спрашивайте!!! Если живете в крупном городе , например в Москве, то подобрать лыжи не составит труда, есть из чего выбрать. В трил спорте скидки на росси 35%, сам бы взял за такие деньги, но в моем городе увы такового магазина не существует...