4 и 5 тысяч соответственно. Что можете посоветовать? Какие плюсы и минусы?Какие крепления и ботинки можно поставить чтобы не дороже 4-5 тысяч? Кататься буду нечасто, но стараться максимально в свободное время. В данное время любитель, 3,5 года занимался на проф уровне. Если не эти модели, то что можете посоветовать ещё?
тем более если спортивное прошлое, не берите дрова, Росси дельта курс, несколько тяжеловаты но вполне ОК, хорошая курсовая устойчивость, веселая работа лыж, от 0 до -15 едут почти всегда, еще как вариант Карху спектра, (брал жене), уже полегче лыжи, вес вполне на уровне топов (лыжи на мягкую трассу), структура крупная скорее от -5 и теплее, пока не обкатали, моим Росси (структура 0-10 sm3 от Лыжного Мира) от -6 до -15 проигрывали прилично.
Мне нужны более устойчивые к холоду. Конек. В лыжном сейчас хоть шаром покати. Росси мало где можно встретить. Насколько они лучше данных, и примерно цена у них какая?
Кататься буду нечасто, но стараться максимально в свободное время. В данное время любитель, 3,5 года занимался на проф уровне.
Если не эти модели, то что можете посоветовать ещё?