Меняй на лыжах наклейку и название и... вуаля!! новинка!!! спешите купить, а то Вам не достанется!!! про крепы- мне кажеца, они изначально были задуманы такими, приглядитесь на нынешние х-лераторы! там как раз по бокам куски пластика, которые теперь 'рычажки' для смещения креп. Все это грамотный ход маркетологов. Сначала новые крепы, потом спейсеры, подошва сейчас в моде новая, все это бесконечно.
В галерее у Николая есть очень интересные фотографии новинок, например мадшус редлайн, и тоже с безграфитовой с/п - неужели производители решились таки серийно выпускать лыжи с прозрачной скользящей поверхностью.. В общем ждем-с в продаже!
P.S. Николай, а нету ли у Вас фотографий саломоновского прототипа с других ракурсов? Очень интересно было бы посмотреть.
честно говоря, я не знаю, этот вопрос лучше адресовать Алексею Соцкову в его ветке. Я просто представил фотографии новинок будущего сезона 2013/14, а прототип ботинок Саломон - дата еще не известна.
нынешние черные 12/13 - 449 euro (Рекомендуемая розничная цена). наворот с желтой СП >> подъём цены. Понять можно фишер. И кому позволят финансы, тот купит спидмакс. Лично я не могу. Но лыжи выглядят очень круто, это факт)
Смотрел на ютубе презентацию Росси 2014 , так там мужик сказал, что боты Иксум в 2014 без изменений. Справа стоят обновленные боты Х10 и Х8, но он про них не рассказывал.
Нордик Спорт (у кого заказывают цеховые Росси) - "...Такие ботинки будут только в следующем сезоне и цена на них будет около 20 тыс. руб., т.к. ботинок сделан полностью из карбона..." его цитата
В том, что скобу убрали, мягкий материал убрали и сделали ботинок из карбона? Так это из разряда очевидного. Ботинок становится легче, жёстче, но не превращается в гипс т.к. карбон немного "играет" и хорошо сглаживает вибрации. Этот путь уже давно и успешно прошли изготовители велорам и, уверен, многие другие. Я уж не говорю о том, что роликовые ботинки уже давно и успешно делаются из полимеров. Тряпка там только во внутренней вставке.
Тестировал вчера в Австрии новые Скорость-макс коньковые. С черной скользячкой. На заваленной метровым снегом укатанной ратраком трассе. Ну совсем ничего особенного. Также рыскают во все стороны как и все предыдущие модели Ф. Сранивал со своими Росси. Росси и стабильние и быстрее. Никакого чувства всплытия нет как у Мадчузов. Ну и эстетически на тот же Саломон смотреть на лыжне приятнее.
бонус: видео новых креплений Rottefella SSR 2013/14
Комментируем))