Всем доброго времени суток.Хотелось бы знать,какие гонки можно пробежать в следующие выходные,кроме Николова Перевоза и гонки Афонина в Битце.Заранее всем спасибо.
"Мандатная комиссия проводится 4 февраля (понедельник) 2013 года в 11-00 часов" и еще: "В день проведения соревнования, заявки не принимаются, разрешается замена одного участника на другого(не более 3 человек)."
Таким образом, на этот празднег мы все уже практически опоздали
там, конечно, не для слабонервных. Все это относится к КОМАНДАМ управ. Личники - на месте. Лично можно и НЕмосквичам - специально уточнил. Вот смутил еще п. про справку - уточню, но 99,99%, что этого не надо будет. В том году награждали лично ВСЕХ, а не только участников команд, и справок не было. И все было очень хорошо проведено. 1 минус - поздновато забеги как-то назначены, особенно мой (вообще последний).
Алексей, покажи мне ГДЕ НАПИСАНО, что личники заявляются на месте. Там только после многократного прочтения с трудом можно сделать такой вывод. Раздел 6 Положения, такое ощущение, что относится только к заявкам от округов. Про личников можно только догадываться как они будут заявляться. В явном виде ничего не сказано. Из-за большого внимания заявкам от округов у читающего возникает каша в голове. Ну кто пишет такие Положения? Если бы я на своей работе написал такое, мне бы руки оторвали.
-Личники могут быть не из М - откуда угодно. -Справка не нужна. -Заявка на месте, до 11.30 в ФОКе, после - на стартовой поляне (за оврагом в сторону МКАД от ФОКа). Можно заявиться за 30 мин до старта группы (расписание - см. положение). -Трасса у всех, кроме Ж и старших ветеранов - 2 круга по 5. Круг веселый, состоит из более простой части по газовому полю и более сложной - в яблоневом саду.
Если есть еще вопросы - звоните Казанцеву, гл. судье, телефон там есть.
В этот же день, с 11 до 12, прямо рядом с ФОКом будут проходить и ДРУГИЕ соревнования - для людей с ограниченными возможностями. Не спутайте - старт и дистанция ЛЫЖНОЙ гонки "Открытое пер-во СЗАО" находятся за оврагом, левее ФОКа, если стоять спиной к улице Лациса и лицом к ФОКу. Метров 300 от ФОКа.
Сегодня с сыном также первый раз приехали на гонку в Алешкино.На самом деле очень понравилась трасса и ее подготовка. С регламентом также все ок-спасибо организаторам.Удивительно что внутри МКАДа есть такие уголки спорта на природе. Теперь бы результаты посмотреть,не подскажите где их найти?
и гонку конкретным людям: главному подвижнику и "продвижнику" этой трассы Сергею Суслову, а также двум его помощникам-сподвижникам-энтузиастам: главному судье и оргу сегодняшней гонки Андрею Казанцеву и замечательному лыжнику, организатору - и просто человеку Саше Елисееву. А также отличной бригаде судей во главе с Ирой Артамоновой. Есть и еще много людей, но я всех причастных не знаю. Рад, что Вам понравилась трасса. Мне тоже, причем она в отличном виде постоянно уже с начала января (чего не скажешь про декабрь - надеюсь, тут помогла и наша скромная, но конструктивная критика ) ). По протоколам: будут на сайтах flgm.ru и sport-szao.ru, это объявляла на старте-финише Ира Артамонова. Про нырок: мне он тоже показался опасным для масс-старта. Сережа Суслов сказал, что они работают над его улучшением, а пока учтут критику (в том году перемычка была дальше, там, где сейчас ехали назад с яблоневого сада. Думаю, и сейчас надо было там ехать туда-обратно, как и год назад).
Информацию по данным соревнованиям, а все остальные благодарности конечно для организаторов. сегодня несмотря на серость и слякоть отлично провели день и получили удовольствие от гонки.
Сегодня поучаствовал в соревнованиях в Алешкино. Спасибо организаторам. Все понравилось (трасса, доступность, организация). Был первый раз на этом островке лыжного спорта. Одно замечание - первый нырок через 400 м после старта при массовых забегах представляет опасность. В этот раз обошлось.
был бы он ровный, а то кривоватый и внизу еше лыжню зачем то прорезали. А так все было на уровне, спасибо организаторам, и , в первую очередь, делателям трассы.
Да, на гонке был замечен А.Ильвовский. Хотелось бы почитать продолжение триллера " снежные километры с температурой"или как он там называется :)Привет тебе,Лёша!
09.02 в Молжаниново пройдут открытые соревнования по лыжным гонкам в рамках окружной межрайонной спартакиады "Спорт для всех-2013"
Дистанции 5 и 10 км
Место проведения: Лыжная база, Молжаниновский р-он. Адрес: 4-ая улица Новоселки, д.2
Проезд: на автобусе №400 от м.Речной Вокзал до остановки "ст.Планерная", далее 500 метров по прямой. На электропоезде от ж/д станций Ленинградского направления (Ховрино, Моссельмаш, Петровско-Разумовская и др.) в область до станции Планерная, далее 500 метров по прямой. Ориентир - Управа Молжаниновского района.
Добавлю. Хоть соревнования пер-во САО и позиционируются как открытые и допускаются личные заявки, но всегда на гонки такого формата удобнее быть в общей заявке с командой муниципалитета. Многие орг вопросы тогда решаются проще. Звоните (пишите) Александру. Трасса готовится ратраком, что немаловажно при огромном кол-ве свежего сырого снега. Рельеф очень мягкий, пологий.
Команда спелеологов CAVEX приглашает Вас принять участие в ежегодных соревнованиях "Спелеодвоеборье"! Лыжный этап Спелеодвоеборья пройдёт на трассах СК "Ромашково". Мужчины - 15 км (круги 10+5). Женщины - 10 км. Стиль свободный. Есть предварительная регистрация.
Очень жаль, что в положении указан срок окончания приема предварительных заявок и не предусмотрена возможность сокращения этого срока при достижении некоей квоты. Поэтому видимо многие, в том числе и я, решили заявиться сегодня. И получили отказ. Очень жаль. Целенаправленно готовился именно к этой гонке.
но я звонила по телефону данному в моей ссылке и мне ответили ,что только Москва.Так что -не ввожу в заблуждение....Да и в положении это тоже обозначено.
все желающие. Не уверен, что Вы по тому телефону звонили: если звонили главному судье Андрею Казанцеву, с которым я близко дружу более 25 лет, то именно от него инфу я и передал; вряд ли он стал бы мне врать ))
Алексей,хотелось бы уточнить,мы об одном и том же?
09.02.2013 14:40
Вы пишите про"09.02 в Молжаниново",а моя инфа про 10.02.13 и адрес указан другой("Соревнования проводятся: 10 февраля 2013г. (воскресенье) на лыжной трассе ФОК «Лазурный» по адресу: ул. Вилиса Лациса, 26 (станция метро «Планерная», «Сходненская» - проезд на автобусе №96 или маршрутном такси №596 до остановки «Студгородок»").)(.Помогите разобраться,please....Я ищу все в инете,многие адреса вижу впервые...