Добрый день! посоветуйте лыжи которые будут отлично катить в данную погоду что сейчас в Москве +1-0 особенно интересны те что накатывают на спусках цена вопроса до 12к под платформу NIS и хочу поинтересоваться если у кого есть Madshus Hypersonic 266R, в какую погоду они едут у вас
Тоже купил, там же, за те же деньги Rossignol X-ium Skating WCS2 NIS, сегодня первое катание, мазал парафином Star +5 -5 в 1 слой. Слабенько они катили, очень слабенько. После 10 км поверхность как из магазина - сухая, словно я их не готовил вообще. Это ответ на вопрос как они поедут сразу из магазина без подготовки. Просто не было времени их как надо подготовить.
атомик верхний плюсовой (WC scate 09-10) сегодня ехал неплохо в самарской обл. в таких же условиях (ничем не мазал), но вам же на нис надо ) тогда фишер rcs плюсовой наверное. (но сам его не пользую).
Если не ошибаюсь, на именно такую погоду как сегодня в московском регионе, производители (те, которые делают такие лыжи) рекомендуют лыжи с белым пластиком.
Тоже купил бы пару, есть 2 пары фишер теплых, но на -10 едут лучше чем на 0, хоть и готовлю по полной+накатка... Наблюдаю тенденцию что как только теплая погода, то "призовые" гонщики выбирают из своего арсенала уже не фишер как на морозец а Madshus и росси, может коечно ошибаюсь..
Неработающих эт как? активный отклик от них в отличии от фишеров я чувствую, в прокате они не уступают практически. возможно надо проциклить маленько из-за сильно оксидированной поверхности-лыжи хранились абы как наверное в магазине(триале наверняка)
Мадшус Наносоник, Soft, 9-6G, парафин Токо HF -2 - +10C ! Утром до 12 - лил дождь! В 13.00 - на трассе. Лыжи катили отлично. С такой легкостью закрыл свою тренировку, что проехал еще 5км - а всего 25! Честно не ожидал от лыж такого скольжения в такую погоду и на такую трассу!
посоветуйте лыжи которые будут отлично катить в данную погоду что сейчас в Москве +1-0
особенно интересны те что накатывают на спусках
цена вопроса до 12к под платформу NIS
и хочу поинтересоваться если у кого есть Madshus Hypersonic 266R, в какую погоду они едут у вас