в моем это когда на откатке парафин лучший среди конкурентов написал почти всегда так как говорили что где то он покатил у меня ни разу всегда лучшими были старт ваухти или швк реже свикс
- лучший на откатке накануне гонки - в гонке не хуже других или лучше. Часто едет лучше соседей в гонке. Синий лф - почти всегда лучший на -10-15, красный хф - 4-8 Из перечисленного набора: Ваухти и старта у меня нет на тепло, хвк ваще нету, есть только ваухти -6-12, один раз в этом году был лучшим на откатке... но гонку засрал. Свикс почти никогда не бывает лучшим и на гонках тоже подводил. На завтра откатка выдала почти на равных белый теплый токо хф и рекс 0--5 тоже хф... Греется утюг и рядом с ним брусок токо:)
диблоки в пластиковых коробочках не работали старые ТОКО которые были в картонных коробочках те работали и есть небольшой их остаток бывает бегу на них а из пластиковых использую на тренеровках не выкидывать же
По своему опыту скажу, если сравнивать два hf, то в подмосковье однозначно горный проиграет, обычный парафин для машин, не фонтан, я использовал как грунтовку, унив ерсальный лф как тренеровочный на твердую 4
Наверное, непонятно о чем я спрашиваю. Вот об этом: "Для беговых парафинов свойства смещены в сторону износостойкости (дистанции длиннее), а в горнолыжных - в сторону максимального скольжения". Если Вы это утверждаете, то наверняка знаете, как это делается. Объясните, пожалуйста.