Доброго времени суток, уважаемые посетители форума. Собираюсь съездить на чемпионат мира в Валь Ди Фьемме. И возникли вопросы к знатокам, которые бывали на подобных мероприятиях. Нужно приобретать билеты на стадион (их можно купить он-лайн на сайте чемпионата) если я не планирую сидеть на трибунах, а буду находиться вдоль трассы, но в районе близком от стадиона. И если нужно, то будут они продаваться непосредственно в кассах стадиона. Или они уже как правило раскупаются заранее. И существует возможность покататься (естественно после проведения гонок) на трассах лыжного стадиона. Или они закрыты для простых смертных на время проведения всего чемпионата. Буду очень признателен за консультации.
Билеты раньше продавались при входе на лыжный стадион в Тесеро. На ЭКМ такой билет стоил 20 евро без места на трибунах. Он давал право находится на выделенных (огороженных) местах для зрителей гонки. Наиболее интересными местами были, конечно, подъемы. На ЭКМ никакого ажиотажа и давки не было, все было хорошо видно. Выгодное для фото или видеосъемки место надо определить и занимать заранее. Удачи и успехов!
ЭКМ конечно понятно, ажиотаж не такой. А как на ЧМ на трассы попасть, кто был поделитесь опытом (2011 Холменколлен, 2009 Либерец, 2007 Саппоро, 2005 Оберсдорф, 2003 снова Валь-ди-Фиемми,...): можно ли "залезть" болельщикам на дальние петли трасс и покататься на них в послесоревновательные часы? Андрей, сколько пар лыж с собой берете? см.
Собираюсь съездить на чемпионат мира в Валь Ди Фьемме.
И возникли вопросы к знатокам, которые бывали на подобных мероприятиях.
Нужно приобретать билеты на стадион (их можно купить он-лайн на сайте чемпионата) если я не планирую сидеть на трибунах, а буду находиться вдоль трассы, но в районе близком от стадиона.
И если нужно, то будут они продаваться непосредственно в кассах стадиона. Или они уже как правило раскупаются заранее.
И существует возможность покататься (естественно после проведения гонок) на трассах лыжного стадиона. Или они закрыты для простых смертных на время проведения всего
чемпионата.
Буду очень признателен за консультации.