но нескольких желающих могу заявить. Нужен год и ФИО. Конек. Старт парный, 40+ - 5 км, до 40 - 10 км. Группы: до 40, 40-49, 50-59, дальше не знаю, сколько еще (60+ или еще деление). Желающие, пишите СЕГОДНЯ - потом сложнее будет.
есть не только надежда, но и сами протоколы ). Пока что - у меня и у всех желающих (человек 20) в бумажном виде (судьи распечатали на принтере всем, кто просил, после финиша). В электронном будут вот здесь: . Но через 2 дня - у них чел, ответственный за это, в отъезде, как я понял.
В субботу гулял по трассе и ради интереса записал трек, но по высоте врет безбожно. Старт и финиш на стадионе в одной точке показывает разницу в 10 метров.Если интересно могу выслать файл.
7,5 км круга добавлена петля вниз к реке. Из-за этого увеличился перепад высот метров на 20-25. От речки фактически начинается финишный подъём с небольшими перепадами. Протяжённость его приблизительно 1,5 км , а то и больше. Начало подъёма достаточно крутое.
Трасса сложная, но готовится ретраком, широкая и ровная, бежать приятно. Общий старт только неприятный - со стадиона сразу в узкую горловину и на спуск.
Если есть желание и возможность - обязательно съезди! Понравится однозначно! Смертельных подъемов нет, есть рабочие ))) Финиш действительно жестковат, но зато потом есть где разгуляться ))) Классная трасса, очень хорошо подготовлена!
2 февраля - Алёшкино, 3 февраля - Красная Пахра. Положения в разделе "Протоколы. Предварительная информация о соревнованиях." 3 февраля - Дмитовская лыжня. Ссылка на положение:
А вот кому классика. Но далековато от Москвы. Г.Кимры Тверская область. 3.2.13 для взрослых 20 км масс-старт, для детей от 1 км. Трасса в лесу, нет помещения.
Ездил 2 года - все отлично организовано! Отношение к участникам, как к ЛЮДЯМ (чего так не хватает на многих "чиновничьих" гонках). Пересвет и Дмитров тоже очень и очень рекомендую. Эх, вот такой бы выбор - 13 и 27 января. А то 2 вс пропали! А такая была погода... Да и весь январь был пустоват, и если бы не Найт Кап в Ромашково... Теперь же будет штук по 10 стартов все выхи в феврале, и придется разрываться.
В прошлом году бежал и Кузьмина и Долину у них была неделя разница(кажись)Понравилось и там и там.Обидно !Зачем пакие хорошие старты в одно время проводить.Сдвинулся Кузьмин..Организаторы --отвечайте на вопрос!!!
Изменения в гонке Кузьмина от К.Кондратьева на сайте их нет:
1.Старт основной - элитной группы 1963-1996г. переносится на 12:00!!! 2.Дистанция 15км - три круга по 5км. 3.Получение номеров до 10:30!! 4.Будет дополнительное награждение по 4-м возрастным группам внутри элитной - медалями, уже без денежных призов.
Виктор, Катался по тройке классикой было -2 . Отлично работала Роде 0-2 розовая. Если завтра будет теплее, я бы начал с роде 0+2 тоже розовая. , и тонко закрыть 0-2 (при подмерзании). . Оба слоя тонкие.
Учитывая формат гонки, где участвуют дети и женщины разного уровня подготовки, трассу как обычно, сделают не очень трудной. Т.е. 2 х 5, да еще наверное, без торчка с пруда, после 2-го спуска. И, как и в прошлом году, основные «молодые» силы поедут на руках. А с учетом трудной погоды, такой способ передвижения будет самым быстрым. При соответствующем потенциале конечно. Вот еще бы приобрести этот "ручной потенциал".
В прошлом году 5-ка была другая, по ближним полям. Но и сейчас я думаю, что найдутся гонцы способные проехать, или с акцентом на скольжение, или вообще без мази держания.
...с учетом того, что и тогда палки проваливались весьма неслабо, а сейчас и погодка щедра на тепло и осадки, едва-ли кто рискнет без хорошего держания стартовать...
Завтра в 9.45 от станции Истра еду на такси до дер. Синево на кубок Истринской долины. Поездка стоит 300 рублей. Можем разделить сумму на двоих-троих!!! Звоните мне: 8-916-772-99-37
кто-где-что делимся!!