Сегодня во время катания у меня довольно сильно замерзла нижняя часть лица и верхняя часть шеи. Нижняя часть шеи хорошо прикрыта термобельем и флисовым пуловером.
Посоветуйте, пожалуйста, что надеть, чтобы закрыть шею и нижнюю часть лица. Буду признателен за ссылки на конкретные товары.
Про балаклаву думал... Но в Москве все-таки не столь холодно, чтобы так укутываться. Да и, наверное, неудобно будет. Мне б какую-нибудь повязку на шею и немного на нижнюю челюсть. Есть что-нибудь подобное?
ну так и возьмите трубу от крафта,соответствует про зеро экстрим,правда цена соответствующая... просто на затылок же необязательно натягивать,получается как в шарфике... я привык и катаюсь без неё только когда плюс и безветренно...
даже не натягивая эту трубу на лицо, а просто оставляя её болтаться на шее, ветер уже не продувает. К тому же по необходимости я периодически натягиваю край трубы на подбородок.
Как раз хотел что-нибудь не очень плотное. В -15 прогулочным темпом (12-13км/ч) было даже излишне тепло с закрытым подбородком. Вчера в -20 отлично, только покрылась инеем снаружи.
Нижняя часть шеи хорошо прикрыта термобельем и флисовым пуловером.
Посоветуйте, пожалуйста, что надеть, чтобы закрыть шею и нижнюю часть лица.
Буду признателен за ссылки на конкретные товары.