У меня вес 95кг.,рост 190.Можно ли мне подобрать по жесткости лыжи размером 180 см или обязательно лыжи брать ростовки 190?Не подскажите как правильно подобрать лыжи ROSSIGNOL на жёсткий и средний снег на температуру 0-10 для моего случая?Надеюсь на ваш профессиональный совет. И ещё очень важный вопрос-при установке ботинок 47 размер , пятка ботинка находится ОЧЕНЬ далеко от центра тяжести и очень близко от конца лыжи.То есть,так как вектор тяжести в таком случае находится практически за границей колодки лыжи. В результате этого колодка, при загрузке весом лыжника, зажимается до середины ботинка.Что делать? Жду мнение профессионалов!
Тут рядом целая ветка про Росси есть.Андрей Рейтер отвечает на вопросы.У меня 180 а вес 92 Обычно за сезон сбрасываю до 87-88.Искал Росси как раз на 95 кг. У нас в Нижнем были максимум на 92-93 кг.Их и купил.
И ещё очень важный вопрос-при установке ботинок 47 размер , пятка ботинка находится ОЧЕНЬ далеко от центра тяжести и очень близко от конца лыжи.То есть,так как вектор тяжести в таком случае находится практически за границей колодки лыжи.
В результате этого колодка, при загрузке весом лыжника, зажимается до середины ботинка.Что делать?
Жду мнение профессионалов!