А я вот пишу (правда, потом трачу нервы на переругивания). Прочел ваши отзывы с удовольствием - все знакомые! Жаль, ты с лыжами не попал. Кстати, у меня как раз все эти дни (в ту среду на Найт Кап, 19, 20, потом сегодня на Найт Кап) как лыжи несли! Всегда бы так. Причем одна и та же пара, подготовленная тогда еще, к той среде. 4 гонки: 10+3+15+10+разминка=более 40 км, а они все тащат! Погода, правда, не менялась почти.
Чем готовил лыжи! А также напиши, где мы с тобой пересечемся на лыжне! Или до лета будем ждать? А про полковника, это я наверное виноват! Когда= то не слишком лестно написал по поводу его отзыва про роллерную гонку, он и обиделся! хотя я не в обиду, а по простому! И ему это лично потом говорил! Но не пишет Леха сдесь после этого. а ЖАЛЬ!... А я сегодня уезжаю в Оршу к Юре Антохину на марафон!Пиши Леша про свои планы на гонки!Удачи и чтобы лыжи всегда катили!
(по-моему, -8-13 написано было на бумажке когда-то), потом таблетками (желтой и синей) натер, не растирая, поверх порошок Токо синий и все это под утюг. Едут 2-ю неделю все гонки (судя по времени и месту вчера на Найт Капе в Ромашково, да и по ощущениям, и вчера еще катили отлично). А "у альпинистов" в вс накатывал народ прилично (имею в виду не альпинистов, а боровшихся со мной по ходу гонки лыжников). Удачи двум Юрам, и Антохину - привет! По гонкам: у меня вчера был 10-й старт за сезон, несмотря на бронхит и инфекцию (из-за них я неделю вообще не катался перед Новым годом). Самая длинная гонка - 15 км. Остальные, в основном, 10-ки. А ты же все марафоны бегаешь! Может, на Николов выберусь, но не уверен - объемы не катаю, обыграешь ведь )) - расстроюсь...
на скиспорте ни одного отчета не видел
деградация...