катаюсь подавляющее время классикой, но иногда пробивает немного на конек
хочу брать на тренировку новые боты Rossignol - на чем остановить выбор X-10 Classic или X-8 Pursuit ? или не заморачиваться на Pursuit и брать чистую классику ?
Я померял было Pursuit, но мне показалось, что они будут куда сильнее мешать в классике, чем помогать коньком. И взял Classic. В конце концов, они мне не помешают пробежать коньком километров 5, а то и больше, а больше мне не нужно. А вот у Pursuit очень узкая голень, она будет здорово мешать бежать классикой.
Правда, модельку я взял другую. Померял X10, совершенно не моя колодка. Что-то мешает с внешней стороны стопы. Взял X6, сидят отлично.
х8 отмел сразу - нога как в деревянном башмаке - везде жмет х10 мерял на размер больше (своего не было), но все равно есть ощущение слишком узкой пяточной части с внутренней стороны - заказал привезти свой размер х6 сидят действительно очень хорошо, правда есть ощущение слишком жесткого обхвата голени - есть вероятность, что будет ли натирать на длительных тренировках
хочу брать на тренировку новые боты Rossignol - на чем остановить выбор X-10 Classic или X-8 Pursuit ? или не заморачиваться на Pursuit и брать чистую классику ?