Поделитесь пожалуйста, кто каким погодным сайтом пользуется. Сейчас меня интересует погода в районе проведения Кениг Лауфа: Оберменгау и Эталь. Потом Отепя - ну здесь мне понятен сайт. Затем Ваза - где смотреть ?
Тоже пользуемся интелликастом. Во всяком случае, обнадеживает тот факт, что они - один из основных источников для авиакомпаний и диспетчеров.
По информативности - очень хороши. По точности прогноза - есть огрехи. Форека тоже ничего. 3 года назад работала в Подмосковье просто гениально. Потом что-то случилось, стали врать.
По собственным наблюдениям: идеала нет. Более-менее точный прогноз дается на 1-2 дня. Дальше - только тренды. Т.е. понять, придет ли циклон, будет ли резкое повышение или понижение температуры можно, но не больше.
Еще нюанс: погода сильно зависит от места. Очень! Лично недавно набюдал разницу в 10 градусов (!) на 15-ти километрах Подмосковья. При этом ни домов, ни особой инфраструктуры не было.
По-хорошему, если нужно знать погоду в одной точке - стоит месяц вести свой график и сравнивать с прогнозами. По результатам - выбрать победителя. Если нужны разные точки (особенно в разных странах), то интелликаст или форека.
Сколько ни заходил постоянно показывает влажность в Москве около 90%. А ведь это не так. После этого на температуру просто внимание не обращал, шел на другие сайты.
Потом Отепя - ну здесь мне понятен сайт.
Затем Ваза - где смотреть ?