ЦФКиС ЗАО г.Москвы приглашает всех любителей лыжного спорта на лыжные трассы в Олимпийской деревне 80. После обильных снегопадов Центром подготовлено три трассы ратраком: 1 км. для начинающих 3 км. прогулочная 5 км. тренировочная Все трассы закатаны под конек и классику. Старт и финиш около лыжной базы.
Такой вопрос. Вот, на сегодня (14 ч. 30 мин. 21.01.13г.) трасса готова? Просто очень уж много снега вывалило. И еще вопрос, трасса 5 км., это круг вокруг прудов?
Никаких следов до меня не было. Я катался по маленькому кругу на предпоследнем подъеме и спуске. Промучился ровно 1 ч и поехал по страшным пробкам на работу в Москву. Сам не ожидал, что столько снега упадет.
я катался вчера, т.е. до снегопада. Трасса 5 км.(только под конек) была в хорошем состоянии ни лыжи, ни палки не проваливались. До этого я катался в субботу вечером и судя по всему ретрак прошел в этот же день не за долго до меня. Т.к. было около -15, трасса хорошо "встала" и была жесткой, эту жесткость она сохранила и в воскресенье. В каком состоянии трасса сегодня - я не знаю, но раз Соковиков написал, что круги готовы, значит все ок. С нетерпением жду его ответа по поводу нарезки лыжни под классику. Очень хочется знать по каким дням можно надеяться на "покататься классикой", а то привык, что за границей катают одновременно трассу для всех ходов.
мы провели подготовительные работы, т.к. было много снега, ратрак гулял и очень большой расход топлива. Не хватило топлива для прохода с окончательным выравниванием и нарезкой лыжни. Сегодня мы прошли два раза по основной трассе с нарезкой лыжни с двух сторон. Основной круг как 13 января с добавлением небольшого опендикса до 5 км. Вечером трасса была жесткой, много следов от лыжников на трешке, но есть и следы пешеходов. На пятерку не ходил, но видел тренирующихся. Освещение за счет естественного освещения от трасс и города.
После обильных снегопадов Центром подготовлено три трассы ратраком:
1 км. для начинающих
3 км. прогулочная
5 км. тренировочная
Все трассы закатаны под конек и классику.
Старт и финиш около лыжной базы.