Всем привет! Перепробовал много разных палок, все никак не могу найти "свои". На очереди КВ+ =)) Прежде чем покупать хотелось бы ознакомится с отзывами владельцев и... найти ответы на парочку своих вопросов: 1) Почему Вы выбрали именно КВ+, а не свикс или уан вэй например? 2) Как палки по ощущениям и работе по сравнению с конкурентами в своем классе? 3) Есть ли у палок слабые места? Ломал кто? Буду очень признателен за ваши ответы! Спасибо!
Являюсь обладателем классических CH1 и коньковых Tornado. До этого были коньковые CH1 - сломал в двух местах на вкатке (палка попала между двух бревен на мосту - перелом в 2х местах) Почему KV+? Во-первых, цена. Во-вторых, самый удобный для меня темляк. Кстати, Tornado существенно отличаются от CH1: 1. Новый темляк - меньше, прочней, лучше сидит на руке. 2. Новый механизм отстегивания. 3. Ручка целиком пробковая. 4. На лапке добавили ребра жесткости. 5. Древко стало легче. Я очень доволен Tornado, лучше берите их! Отстегиваемые темляки от Tornado не подходят к CH1, от CH1 подходят, но люфтят - "пимпочка" стала больше.
Что то мне кажется не очень то надежная эта система клип)) а палка в руке не болтается? Просто получается что нет возможности регулировать темляк... А если темляк с ручкой не очень то в жестком зацеплении- то это бедаааа)
Они есть в интернет-магазине vk.com/ufaodlo по 6 рублей вроде. Сам я там кипу одло недавно себе набрал, теперь и про палки задумался... Вообще (не сочтите за рекламу, дорогие друзья!!!) там очень хороший ассортимент и цены радуют, ведь не надо парню платить за аренду и зарплату)))) но блин за доставку рублей 150 все равно как не крути...
А что тут опасного? Вам завернут и упакуют как надо в жесткую упаковку. Выслать можно транспортной компанией и указать как хрупкий груз. Обычно доставка рублей 300-400 таким способом по России.
1) Почему Вы выбрали именно КВ+, а не свикс или уан вэй например?
2) Как палки по ощущениям и работе по сравнению с конкурентами в своем классе?
3) Есть ли у палок слабые места? Ломал кто?
Буду очень признателен за ваши ответы! Спасибо!