Кто может подсказать где в Воронеже можно купить хорошую лыжную экипировку - термобелье и разминочный костюм. Во всех магазинах или полное г... или как в Триале размеры на великанов. Или может кто-то из тренеров может помочь в частном порядке с этим - тогда нужен контакт.
Недавно на просторах интернета наткнулся на магазин ОДЛО с очень интересными ценами))) в России дешевле не нашел))) комбезы сборных Норвегии и Франции даже есть, разминки там всякие, термуха. Вот адрес: vk.com/ufaodlo сам там купил комбез, термобелье и разминку)))) катаюсь не нарадуюсь)))
meridavrn.ru - вот нормальный магазик. Цены оч хорошие, выбор большой, термухи, разминки, комбезы. Чего нет в наличии могут привезти на заказ, довольно быстро. А так из известного Craft, Noname, KV+, Rex, Odlo. Вощем советую, сам брал у них термуху себе.
А как-же тогда что-то выбирать? Я был у них на сайте , но так и не смог посмотреть каталог по лыжному направлению. А та сам из Воронежа Дмитрий? А то пытаюсь с кем-то познакомится в Воронеже с лыжниками, переехал недавно из другого города и часто не знаешь к кому обратиться за советом по инвентарю.
Не знаю, по-моему там все понятно. Тебе нужно было термобелье, у них прям раздел на сайте . Далее про разминку , , . Выбираешь чего надо, заказываешь. Там у них скидки какие-то были када я брал. Сам из Воронежа, но я не лыжник, легкач)
пока не сотрудничал, сейчас как раз еду , хочу присмотреть палки с распродаж! Но по общению с продавцами - довольно тяжеловатые на ответ, хотя с очередью покупателей расправляются лихо - без покупки никто из магазина не уходит, замечал не раз !!!!!!!!!
Александр, могу Вам посоветовать итальянский сайт.(ждать конечно придется недельку, но зато, и качество и цена приятно удивят, не то, что наши.)У них там сейчас на все от "Salewa" до 70 % скидки. Правда только пять дней, так что если что надумаете, быстрее заказывайте. А доставку можете оформить через посредника.Посоветую Вам своего-Зовут Генадий.На posrednik.it или vk.com/posrednik_it Адрес магазина it.vente-privee.com