Занадобился хороший чехол для лыж.Переезды, самолеты...итд.Раньше пользовался дешёвыми но они хлипкие и порвались все,больше не хочу)Из хорошего на московском рынке нашёл только вот этот Может что еще есть? Нужен на три пары 210. на всю оставшуюся жизнь:)
Берите тот, ссылку на который вы дали, и будет вам счастье))) Сам такой же пользую - доволен аки слон)) Удобный, прочный, качественный. На три пары - идеально.
Я планирую горнолыжный чехол для самолета попробовать. Как думаете, удобно ? И еще ОФФ, конечно, но как народ лыжи в самлетах возит. Обматывает шмотками или есть какие-то цивилизованные способы ?
Пользуюсь таковым 210 см на 3 пары лыж. Влазит почти свободно пара лыж, палки и ботинки. Если хранить три пары, то очень удобно, а вот переносить сразу три пары не очень - внутри лыжи никак не фиксируются и будут болтаться абы как. Связки решают проблему только разибвки по парам лыж. Есть похожий фишер (к сожалению, сравнить не могу в точности). Судя по всему отличия только косметические и в наклейке. Еще из неудобства - для меня коротковата ручка и чуть-чуть сместить бы ее вниз. В таком случае очень удобно носить на плече или по диагонали. К примеру, в метро горизонтально носить это сплошное мучение.
Это чехол сделанный из ткани Кордуро.Может Кордура.Даже и не знаю выпускают-ли сейчас такие,что-бы на 2-3 пары. Горнолыжные чехлы как правило короткие,210 туда не влезают. А вот для сноуборда я такие видел.Причем очень удобные,с колесиками для перевозки. Правда здоровые,но туда можно все шмотки сложить сразу,как бордеры часто и делают.