Товарищи, скажите, пожалуйста, где в СПб можно относительно недорого подготовить лыжи? Мне необходимо пропарафинить на корпоративные соревнования в конце недели (5 км. конек), чтобы потом еще хватило на тренировки. А то у меня из инструмента вообще ничего нет и в этом году приобретать не планирую. Я только недавно встал на лыжи после того, как оч. давно не занимался (лет 12). Магазинная смазка закончилась (да и погода изменилась), и лыжи встали. Может кто-то на дому делает за умеренную плату? Заранее спасибо.
Район Озерки. в Спортресурсе без ускорителей (считаю пока это лишнее) около 800. в Канте 700. Мне бы рублей за 300 "чтобы катило" и подольше. потом еще периодически бы обращался (на лыжню России например) за помощью.
Мне необходимо пропарафинить на корпоративные соревнования в конце недели (5 км. конек), чтобы потом еще хватило на тренировки. А то у меня из инструмента вообще ничего нет и в этом году приобретать не планирую.
Я только недавно встал на лыжи после того, как оч. давно не занимался (лет 12). Магазинная смазка закончилась (да и погода изменилась), и лыжи встали. Может кто-то на дому делает за умеренную плату?
Заранее спасибо.